Красная армия

Красный цвет в интерьере

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Красный - значит красивый. Так долгие века считали простые крестьяне, а сегодня так думают именитые дизайнеры. Поэтому о своей любви к красному цвету можно заявлять совершенно открыто - его легитимность подтверждена на высшем дизайнерском уровне Выйдя "из народа", красный цвет прочно обосновался в роскошных загородных домах и пентхаусах - например, в виде пластиковых полок, предлагаемых компанией David Lange [2], или ярко-красного дивана [3] и бионического кресла [4], созданных дизайнерами Moroso. Сделать акцент на красном предлагают также Ligne Roset [5] и Poliform [6]. Хорошее дополнение к вышесказанному - красная керамическая тарелка [1].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар