Красная армия

Красный цвет в интерьере

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Красный - значит красивый. Так долгие века считали простые крестьяне, а сегодня так думают именитые дизайнеры. Поэтому о своей любви к красному цвету можно заявлять совершенно открыто - его легитимность подтверждена на высшем дизайнерском уровне Выйдя "из народа", красный цвет прочно обосновался в роскошных загородных домах и пентхаусах - например, в виде пластиковых полок, предлагаемых компанией David Lange [2], или ярко-красного дивана [3] и бионического кресла [4], созданных дизайнерами Moroso. Сделать акцент на красном предлагают также Ligne Roset [5] и Poliform [6]. Хорошее дополнение к вышесказанному - красная керамическая тарелка [1].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи