Красная армия

Красный цвет в интерьере

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Красный - значит красивый. Так долгие века считали простые крестьяне, а сегодня так думают именитые дизайнеры. Поэтому о своей любви к красному цвету можно заявлять совершенно открыто - его легитимность подтверждена на высшем дизайнерском уровне Выйдя "из народа", красный цвет прочно обосновался в роскошных загородных домах и пентхаусах - например, в виде пластиковых полок, предлагаемых компанией David Lange [2], или ярко-красного дивана [3] и бионического кресла [4], созданных дизайнерами Moroso. Сделать акцент на красном предлагают также Ligne Roset [5] и Poliform [6]. Хорошее дополнение к вышесказанному - красная керамическая тарелка [1].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы