Красная армия

Красный цвет в интерьере

Материалы подготовила: Елена Притула

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N10 (77) 2003

Красный - значит красивый. Так долгие века считали простые крестьяне, а сегодня так думают именитые дизайнеры. Поэтому о своей любви к красному цвету можно заявлять совершенно открыто - его легитимность подтверждена на высшем дизайнерском уровне Выйдя "из народа", красный цвет прочно обосновался в роскошных загородных домах и пентхаусах - например, в виде пластиковых полок, предлагаемых компанией David Lange [2], или ярко-красного дивана [3] и бионического кресла [4], созданных дизайнерами Moroso. Сделать акцент на красном предлагают также Ligne Roset [5] и Poliform [6]. Хорошее дополнение к вышесказанному - красная керамическая тарелка [1].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры