Красная площадь

архитектурная студия MK-Interio в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 15.09.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Архитектор: Анна Басова, Татьяна Бадаева

Журнал: N7 (107) 2006

Архитекторы студии MK-Interio выбрали для своего офиса дом постройки 1908 года. Правда, в интерьере мало что сохранилось от первоначального декора. Все перегородки были устранены, лишь фрагмент потолка со следами лепки отмечает границы бывшей здесь комнаты. Теперь офис представляет собой единое помещение площадью 135 кв. м. Из общего пространства выделены только два рабочих кабинета и зона переговорной - стеклянный куб с прозрачными стенами. В интерьере господствуют два цвета - серый и белый, среди материалов солируют бетон и стекло (из них сделана стойка рисепшн). А в переговорной комнате можно увидеть два предмета авторского дизайна: стол со стеклянной столешницей на металлическом основании и диван, состоящий из множества мягких цилиндров, обтянутых алой кожей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США