Красное на сером

"Гранд кафе" в Москве Станислав Старых

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Станислав Старых

Журнал: N7 (96) 2005

Недавно открывшееся "Гранд кафе" (г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д. 10) располагается на большой застеклённой веранде, примыкающей к торговому центру. Архитектурное решение пристройки и дизайн интерьера нового кафе принадлежит Станиславу Старых. Несущие стальные конструкции поддерживают прозрачный потолок. Наружные стеклянные стены - раздвижные, специально спроектированные для "летнего" выхода в прилегающий садик. На сдержанном сером фоне яркими и стильными акцентами в интерьере выступают четыре красных напольных светильника дизайнера Айалы Серфати (AGUA CREATIONS) и кресла от Патриши Уркиола (MOROSO).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва