Красное на сером

"Гранд кафе" в Москве Станислав Старых

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Станислав Старых

Журнал: N7 (96) 2005

Недавно открывшееся "Гранд кафе" (г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д. 10) располагается на большой застеклённой веранде, примыкающей к торговому центру. Архитектурное решение пристройки и дизайн интерьера нового кафе принадлежит Станиславу Старых. Несущие стальные конструкции поддерживают прозрачный потолок. Наружные стеклянные стены - раздвижные, специально спроектированные для "летнего" выхода в прилегающий садик. На сдержанном сером фоне яркими и стильными акцентами в интерьере выступают четыре красных напольных светильника дизайнера Айалы Серфати (AGUA CREATIONS) и кресла от Патриши Уркиола (MOROSO).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни

Маленькие квартиры: вдохновляющий мини-гид с идеями по планировке и дизайну

Эти проекты наглядно доказали, что иногда размер не имеет значения. Даже на самой скромной по метражу площади можно организовать эргономичную и удобную планировку и воплотить в жизнь оригинальный дизайн-концепт.

#Интерьер #Квартиры

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели

Квартира с «лаундж-настроением»: проект Екатерины Барашевой

Дизайнер Екатерина Барашева оформила интерьер апартаментов, сделав ставку на эффектные приёмы.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва