Красное на сером

"Гранд кафе" в Москве Станислав Старых

Дата публикации: 02.09.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Станислав Старых

Журнал: N7 (96) 2005

Недавно открывшееся "Гранд кафе" (г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д. 10) располагается на большой застеклённой веранде, примыкающей к торговому центру. Архитектурное решение пристройки и дизайн интерьера нового кафе принадлежит Станиславу Старых. Несущие стальные конструкции поддерживают прозрачный потолок. Наружные стеклянные стены - раздвижные, специально спроектированные для "летнего" выхода в прилегающий садик. На сдержанном сером фоне яркими и стильными акцентами в интерьере выступают четыре красных напольных светильника дизайнера Айалы Серфати (AGUA CREATIONS) и кресла от Патриши Уркиола (MOROSO).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь