Красное на сером

"Гранд кафе" в Москве Станислав Старых

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Станислав Старых

Журнал: N7 (96) 2005

Недавно открывшееся "Гранд кафе" (г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д. 10) располагается на большой застеклённой веранде, примыкающей к торговому центру. Архитектурное решение пристройки и дизайн интерьера нового кафе принадлежит Станиславу Старых. Несущие стальные конструкции поддерживают прозрачный потолок. Наружные стеклянные стены - раздвижные, специально спроектированные для "летнего" выхода в прилегающий садик. На сдержанном сером фоне яркими и стильными акцентами в интерьере выступают четыре красных напольных светильника дизайнера Айалы Серфати (AGUA CREATIONS) и кресла от Патриши Уркиола (MOROSO).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США