Красное на сером

"Гранд кафе" в Москве Станислав Старых

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Станислав Старых

Журнал: N7 (96) 2005

Недавно открывшееся "Гранд кафе" (г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д. 10) располагается на большой застеклённой веранде, примыкающей к торговому центру. Архитектурное решение пристройки и дизайн интерьера нового кафе принадлежит Станиславу Старых. Несущие стальные конструкции поддерживают прозрачный потолок. Наружные стеклянные стены - раздвижные, специально спроектированные для "летнего" выхода в прилегающий садик. На сдержанном сером фоне яркими и стильными акцентами в интерьере выступают четыре красных напольных светильника дизайнера Айалы Серфати (AGUA CREATIONS) и кресла от Патриши Уркиола (MOROSO).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Американская классика: квартира в Москве, где много цвета и искусства

Хозяева этой квартиры — молодая, успешная семейная пара — много путешествуют по миру. Дизайнер Ирина Богатикова разработала интерьер «Арт Майами», в котором объединила желание заказчиков собрать коллекцию современного искусства и любимое место отдыха — Майами.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Элегантная квартира с поистине весенней атмосферой

Дизайнеры из студии Michelangelo Design оформили интерьер для семейной пары. Заказчики согласовывали проект удаленно и увидели свою квартиру только тогда, когда ремонт завершился.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва