Красной линией

Красный цвет в декоре комнаты

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Красный цвет - цвет жизни и энергии, он способен оживить любой интерьер. Это могут быть отдельные цветовые пятна, а может быть «красная линия», «проведенная» при помощи мебели и аксессуаров, как в этом интерьере от Fendi

ЧТОБЫ ПРИДАТЬ глубину пространству, можно продолжить линию на уровне пола, постелив красную ковровую дорожку. Но, если такое решение вам не близко, можно просто поставить перед комодом красное кресло, усилив тем самым ощущение трехмерности композиции, как это и сделали дизайнеры Fendi.

КРАСНЫЙ КОМОД, такие же стеновая панель, настольная лампа и ваза - все это выстроено в яркую вертикальную композицию на общем светлом фоне. Обратите внимание, что все поверхности еще и блес тящие - либо лаковые, либо металлизированные, что усиливает эффект. Стеклянную консоль поставили прямо над комодом, и на ней (а не на комоде) разместили аксессуары. Благодаря этому приему ни один из красных предметов не потерялся на красном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США