Красной линией

Красный цвет в декоре комнаты

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Красный цвет - цвет жизни и энергии, он способен оживить любой интерьер. Это могут быть отдельные цветовые пятна, а может быть «красная линия», «проведенная» при помощи мебели и аксессуаров, как в этом интерьере от Fendi

ЧТОБЫ ПРИДАТЬ глубину пространству, можно продолжить линию на уровне пола, постелив красную ковровую дорожку. Но, если такое решение вам не близко, можно просто поставить перед комодом красное кресло, усилив тем самым ощущение трехмерности композиции, как это и сделали дизайнеры Fendi.

КРАСНЫЙ КОМОД, такие же стеновая панель, настольная лампа и ваза - все это выстроено в яркую вертикальную композицию на общем светлом фоне. Обратите внимание, что все поверхности еще и блес тящие - либо лаковые, либо металлизированные, что усиливает эффект. Стеклянную консоль поставили прямо над комодом, и на ней (а не на комоде) разместили аксессуары. Благодаря этому приему ни один из красных предметов не потерялся на красном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва