Красной линией

Красный цвет в декоре комнаты

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Красный цвет - цвет жизни и энергии, он способен оживить любой интерьер. Это могут быть отдельные цветовые пятна, а может быть «красная линия», «проведенная» при помощи мебели и аксессуаров, как в этом интерьере от Fendi

ЧТОБЫ ПРИДАТЬ глубину пространству, можно продолжить линию на уровне пола, постелив красную ковровую дорожку. Но, если такое решение вам не близко, можно просто поставить перед комодом красное кресло, усилив тем самым ощущение трехмерности композиции, как это и сделали дизайнеры Fendi.

КРАСНЫЙ КОМОД, такие же стеновая панель, настольная лампа и ваза - все это выстроено в яркую вертикальную композицию на общем светлом фоне. Обратите внимание, что все поверхности еще и блес тящие - либо лаковые, либо металлизированные, что усиливает эффект. Стеклянную консоль поставили прямо над комодом, и на ней (а не на комоде) разместили аксессуары. Благодаря этому приему ни один из красных предметов не потерялся на красном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора