Красной линией

Красный цвет в декоре комнаты

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Красный цвет - цвет жизни и энергии, он способен оживить любой интерьер. Это могут быть отдельные цветовые пятна, а может быть «красная линия», «проведенная» при помощи мебели и аксессуаров, как в этом интерьере от Fendi

ЧТОБЫ ПРИДАТЬ глубину пространству, можно продолжить линию на уровне пола, постелив красную ковровую дорожку. Но, если такое решение вам не близко, можно просто поставить перед комодом красное кресло, усилив тем самым ощущение трехмерности композиции, как это и сделали дизайнеры Fendi.

КРАСНЫЙ КОМОД, такие же стеновая панель, настольная лампа и ваза - все это выстроено в яркую вертикальную композицию на общем светлом фоне. Обратите внимание, что все поверхности еще и блес тящие - либо лаковые, либо металлизированные, что усиливает эффект. Стеклянную консоль поставили прямо над комодом, и на ней (а не на комоде) разместили аксессуары. Благодаря этому приему ни один из красных предметов не потерялся на красном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко