Красной линией

Красный цвет в декоре комнаты

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (149) 2010

Красный цвет - цвет жизни и энергии, он способен оживить любой интерьер. Это могут быть отдельные цветовые пятна, а может быть «красная линия», «проведенная» при помощи мебели и аксессуаров, как в этом интерьере от Fendi

ЧТОБЫ ПРИДАТЬ глубину пространству, можно продолжить линию на уровне пола, постелив красную ковровую дорожку. Но, если такое решение вам не близко, можно просто поставить перед комодом красное кресло, усилив тем самым ощущение трехмерности композиции, как это и сделали дизайнеры Fendi.

КРАСНЫЙ КОМОД, такие же стеновая панель, настольная лампа и ваза - все это выстроено в яркую вертикальную композицию на общем светлом фоне. Обратите внимание, что все поверхности еще и блес тящие - либо лаковые, либо металлизированные, что усиливает эффект. Стеклянную консоль поставили прямо над комодом, и на ней (а не на комоде) разместили аксессуары. Благодаря этому приему ни один из красных предметов не потерялся на красном фоне.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия