Красный фэн-шуй

Красный цвет для Ляйсан Утяшевой

Дата публикации: 19.05.2009

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О комфорте, приметах и красном цвете в спальне

"В интерьере для меня в первую очередь важно, чтобы было уютно и комфортно. Недавно я была в бутике "Жукоffка Плаза". Интерьер запомнился потому, что в решении использованы лишь два цвета - белый и черный. Кроме того, там висит красивая классическая люстра с хрустальными подвесками, стоят мягкие кресла и диваны в барочном стиле.

На них можно удобно расположиться, попросту провалиться. Черного в интерьере здесь достаточно много, но мне не показалось, что это тяжело. Если правильно выстроен свет, то даже черное помещение не будет выглядеть мрачно, как бы это могло показаться на первый взгляд. Помимо черного я обожаю красный цвет. Или скорее сочетание черного, красного и белого.

У меня спальня в такой цветовой гамме. Красный у меня ассоциируется с любовью, красотой. Главное, чтобы этот цвет был не агрессивным, чтобы присутствовали его оттенки или тонкие сочетания - красный в комбинации с серым, мягкий красный... И тогда красная гамма может создать уют и комфорт. Еще спальня должна быть большой, просторной. Если в ней есть зеркало, то важно, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это плохая примета. Нужно, чтобы зеркала были правильно расставлены. Перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало. На удачу".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье