Красный фэн-шуй

Красный цвет для Ляйсан Утяшевой

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О комфорте, приметах и красном цвете в спальне

"В интерьере для меня в первую очередь важно, чтобы было уютно и комфортно. Недавно я была в бутике "Жукоffка Плаза". Интерьер запомнился потому, что в решении использованы лишь два цвета - белый и черный. Кроме того, там висит красивая классическая люстра с хрустальными подвесками, стоят мягкие кресла и диваны в барочном стиле.

На них можно удобно расположиться, попросту провалиться. Черного в интерьере здесь достаточно много, но мне не показалось, что это тяжело. Если правильно выстроен свет, то даже черное помещение не будет выглядеть мрачно, как бы это могло показаться на первый взгляд. Помимо черного я обожаю красный цвет. Или скорее сочетание черного, красного и белого.

У меня спальня в такой цветовой гамме. Красный у меня ассоциируется с любовью, красотой. Главное, чтобы этот цвет был не агрессивным, чтобы присутствовали его оттенки или тонкие сочетания - красный в комбинации с серым, мягкий красный... И тогда красная гамма может создать уют и комфорт. Еще спальня должна быть большой, просторной. Если в ней есть зеркало, то важно, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это плохая примета. Нужно, чтобы зеркала были правильно расставлены. Перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало. На удачу".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи