Красный фэн-шуй

Красный цвет для Ляйсан Утяшевой

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О комфорте, приметах и красном цвете в спальне

"В интерьере для меня в первую очередь важно, чтобы было уютно и комфортно. Недавно я была в бутике "Жукоffка Плаза". Интерьер запомнился потому, что в решении использованы лишь два цвета - белый и черный. Кроме того, там висит красивая классическая люстра с хрустальными подвесками, стоят мягкие кресла и диваны в барочном стиле.

На них можно удобно расположиться, попросту провалиться. Черного в интерьере здесь достаточно много, но мне не показалось, что это тяжело. Если правильно выстроен свет, то даже черное помещение не будет выглядеть мрачно, как бы это могло показаться на первый взгляд. Помимо черного я обожаю красный цвет. Или скорее сочетание черного, красного и белого.

У меня спальня в такой цветовой гамме. Красный у меня ассоциируется с любовью, красотой. Главное, чтобы этот цвет был не агрессивным, чтобы присутствовали его оттенки или тонкие сочетания - красный в комбинации с серым, мягкий красный... И тогда красная гамма может создать уют и комфорт. Еще спальня должна быть большой, просторной. Если в ней есть зеркало, то важно, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это плохая примета. Нужно, чтобы зеркала были правильно расставлены. Перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало. На удачу".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва