Красный фэн-шуй

Красный цвет для Ляйсан Утяшевой

Дата публикации: 19.05.2009

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Евгения Шуэр, Марина Волкова

Фото: Алексей Антоненко, - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

О комфорте, приметах и красном цвете в спальне

"В интерьере для меня в первую очередь важно, чтобы было уютно и комфортно. Недавно я была в бутике "Жукоffка Плаза". Интерьер запомнился потому, что в решении использованы лишь два цвета - белый и черный. Кроме того, там висит красивая классическая люстра с хрустальными подвесками, стоят мягкие кресла и диваны в барочном стиле.

На них можно удобно расположиться, попросту провалиться. Черного в интерьере здесь достаточно много, но мне не показалось, что это тяжело. Если правильно выстроен свет, то даже черное помещение не будет выглядеть мрачно, как бы это могло показаться на первый взгляд. Помимо черного я обожаю красный цвет. Или скорее сочетание черного, красного и белого.

У меня спальня в такой цветовой гамме. Красный у меня ассоциируется с любовью, красотой. Главное, чтобы этот цвет был не агрессивным, чтобы присутствовали его оттенки или тонкие сочетания - красный в комбинации с серым, мягкий красный... И тогда красная гамма может создать уют и комфорт. Еще спальня должна быть большой, просторной. Если в ней есть зеркало, то важно, чтобы оно не располагалось напротив кровати. Это плохая примета. Нужно, чтобы зеркала были правильно расставлены. Перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало. На удачу".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер