Красный уголок

Флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N3 (81) 2004

"Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полудённом - далёкой Индии чудес..." Со времён Римского-Корсакова наши знания об Индии существенным образом обогатились. Из хождений за три моря индийские гости везут умопомрачительные индийские шали, старинные сундуки, резные ширмы - решётки из листиков. Если раньше в разряд комильфо попадали только Тадж-Махал и индийская лирика, то теперь можно смело признаваться в любви к индийскому кино, носить яркие сари и украшать экзотическими вещицами из Индии свой дом - никто вас не осудит.
О том, насколько далеко зашло увлечение всем индийским, можно судить даже по цветам: флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье