Красный уголок

Флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов

Дата публикации: 07.06.2000

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N3 (81) 2004

"Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полудённом - далёкой Индии чудес..." Со времён Римского-Корсакова наши знания об Индии существенным образом обогатились. Из хождений за три моря индийские гости везут умопомрачительные индийские шали, старинные сундуки, резные ширмы - решётки из листиков. Если раньше в разряд комильфо попадали только Тадж-Махал и индийская лирика, то теперь можно смело признаваться в любви к индийскому кино, носить яркие сари и украшать экзотическими вещицами из Индии свой дом - никто вас не осудит.
О том, насколько далеко зашло увлечение всем индийским, можно судить даже по цветам: флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США