Красный уголок

Флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Кирилл Овчинников

Журнал: N3 (81) 2004

"Не счесть алмазов в каменных пещерах, не счесть жемчужин в море полудённом - далёкой Индии чудес..." Со времён Римского-Корсакова наши знания об Индии существенным образом обогатились. Из хождений за три моря индийские гости везут умопомрачительные индийские шали, старинные сундуки, резные ширмы - решётки из листиков. Если раньше в разряд комильфо попадали только Тадж-Махал и индийская лирика, то теперь можно смело признаваться в любви к индийскому кино, носить яркие сари и украшать экзотическими вещицами из Индии свой дом - никто вас не осудит.
О том, насколько далеко зашло увлечение всем индийским, можно судить даже по цветам: флора этой весны напоминает о цветочных гирляндах, которыми жители Индостана украшают алтари своих богов...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье