Красота по-московски

салон красоты CARITA Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (Москва) Ирина Мавродиева

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Анна Вергасова

Архитектор: Ирина Мавродиева

Журнал: N1 (68) 2003

Таким и должно быть место, где делают людей красивыми. Сдержанным, спокойным, элегантным. В салоне красоты Carita Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, д. 26) архитектор Ирина Мавродиева создала пространство-фон, идеально подходящее для диалога мастера и клиента, в котором доверительность сочетается с дистанцией. Здесь теплые тона, тщательно проработанные фактуры, состаренные ширмовые зеркала, сделанные по древней японской технологии... Мебель ар деко и гламурные фотографии французских моделей середины прошлого века - не самодовлеющие элементы стиля, они также составляют гармоничный, легкий фон для человека, который среди суеты большого города собирается посвятить час самому себе.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер