Красота по-московски

салон красоты CARITA Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (Москва) Ирина Мавродиева

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Анна Вергасова

Архитектор: Ирина Мавродиева

Журнал: N1 (68) 2003

Таким и должно быть место, где делают людей красивыми. Сдержанным, спокойным, элегантным. В салоне красоты Carita Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, д. 26) архитектор Ирина Мавродиева создала пространство-фон, идеально подходящее для диалога мастера и клиента, в котором доверительность сочетается с дистанцией. Здесь теплые тона, тщательно проработанные фактуры, состаренные ширмовые зеркала, сделанные по древней японской технологии... Мебель ар деко и гламурные фотографии французских моделей середины прошлого века - не самодовлеющие элементы стиля, они также составляют гармоничный, легкий фон для человека, который среди суеты большого города собирается посвятить час самому себе.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы