Красота по-московски

салон красоты CARITA Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (Москва) Ирина Мавродиева

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Анна Вергасова

Архитектор: Ирина Мавродиева

Журнал: N1 (68) 2003

Таким и должно быть место, где делают людей красивыми. Сдержанным, спокойным, элегантным. В салоне красоты Carita Beauty Spa в гостинице Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, д. 26) архитектор Ирина Мавродиева создала пространство-фон, идеально подходящее для диалога мастера и клиента, в котором доверительность сочетается с дистанцией. Здесь теплые тона, тщательно проработанные фактуры, состаренные ширмовые зеркала, сделанные по древней японской технологии... Мебель ар деко и гламурные фотографии французских моделей середины прошлого века - не самодовлеющие элементы стиля, они также составляют гармоничный, легкий фон для человека, который среди суеты большого города собирается посвятить час самому себе.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер