Красота по-петербургски

Академия эстетической медицины в Санкт-Петербурге Наталья Хлыстун

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Прыгов

Автор идеи: Александр Мардин

Дизайнер: Наталья Хлыстун

Журнал: N6 (106) 2006

Выбирая стиль для новой Академии эстетической медицины, расположенной в центре Санкт-Петербурга, дизайнер и заказчики пришли к единому мнению, что это должна быть классика.

Пастельные тона, тонко прорисованные карнизы и молдинги, сдержанный декор камина - все эти тщательно подогнанные детали работают на то, чтобы создать уютную атмосферу, максимально приближенную к домашней. Правда, рабочие кабинеты предельно лаконичны: пол в "шашечку", пожалуй, единственный намек на классический прототип. Но этого вполне достаточно, ведь главный декоративный акцент пришелся на входную зону и приемную. Особого разговора заслуживает подбор аксессуаров. Живопись, светильники и многие предметы мебели здесь антикварные, что позволило с полной достоверностью воссоздать дух старого Петербурга.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Конная, 14
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер