Красота по-петербургски

Академия эстетической медицины в Санкт-Петербурге Наталья Хлыстун

Дата публикации: 24.07.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Прыгов

Автор идеи: Александр Мардин

Дизайнер: Наталья Хлыстун

Журнал: N6 (106) 2006

Выбирая стиль для новой Академии эстетической медицины, расположенной в центре Санкт-Петербурга, дизайнер и заказчики пришли к единому мнению, что это должна быть классика.

Пастельные тона, тонко прорисованные карнизы и молдинги, сдержанный декор камина - все эти тщательно подогнанные детали работают на то, чтобы создать уютную атмосферу, максимально приближенную к домашней. Правда, рабочие кабинеты предельно лаконичны: пол в "шашечку", пожалуй, единственный намек на классический прототип. Но этого вполне достаточно, ведь главный декоративный акцент пришелся на входную зону и приемную. Особого разговора заслуживает подбор аксессуаров. Живопись, светильники и многие предметы мебели здесь антикварные, что позволило с полной достоверностью воссоздать дух старого Петербурга.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Конная, 14
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить