Красота по-петербургски

Академия эстетической медицины в Санкт-Петербурге Наталья Хлыстун

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Прыгов

Автор идеи: Александр Мардин

Дизайнер: Наталья Хлыстун

Журнал: N6 (106) 2006

Выбирая стиль для новой Академии эстетической медицины, расположенной в центре Санкт-Петербурга, дизайнер и заказчики пришли к единому мнению, что это должна быть классика.

Пастельные тона, тонко прорисованные карнизы и молдинги, сдержанный декор камина - все эти тщательно подогнанные детали работают на то, чтобы создать уютную атмосферу, максимально приближенную к домашней. Правда, рабочие кабинеты предельно лаконичны: пол в "шашечку", пожалуй, единственный намек на классический прототип. Но этого вполне достаточно, ведь главный декоративный акцент пришелся на входную зону и приемную. Особого разговора заслуживает подбор аксессуаров. Живопись, светильники и многие предметы мебели здесь антикварные, что позволило с полной достоверностью воссоздать дух старого Петербурга.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Конная, 14

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи