Кредит Керамика

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Халфин,

компания "Кредит Керамика":


 - Многие наши клиенты приходят к нам благодаря дизайнерам и архитекторам, которые публикуются в вашем журнале. Мне очень нравится, что ваше издание всегда ориентировано на качественный европейский продукт. По масштабу SALON находится в лидерах, его почитают. Десять лет для российского издания - это почти вечность, поэтому поздравляю и желаю, чтобы SALON по-прежнему был интересен профессионалам и тем, кто заинтересован в создании собственного интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер