Кресло для Марселя Пруста

шоу-рум CAPPELLINI в Москве Татьяна Смирнова, Сергей Костиков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Смирнова

Архитектор: Сергей Костиков

Журнал: N10 (88) 2004

Революционный дизайнерский бренд CAPPELLINI - не апологет какой-то одной формы. Поработать с этой маркой всегда удача для архитектора. Недавно открытый новый шоу-рум CAPPELLINI (Москва, ул. Смоленская, д. 10, стр. 1) напоминает свёрнутый светло-серый лист бумаги. Пространство без острых углов словно повторяет округлые силуэты мебели. Нейтральная гамма выбрана авторами проекта из экспозиционных соображений: на таком фоне цветная мебель CAPPELLINI контрастно противостоит общему тону. "Предугадать, что дизайнер покажет в следующем году, практически невозможно, - говорит архитектор Татьяна Смирнова, - поэтому мы и хотели создать интерьер, который был бы абсолютно нейтральным, но при этом не примитивным".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи