Кресло для Марселя Пруста

шоу-рум CAPPELLINI в Москве Татьяна Смирнова, Сергей Костиков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Смирнова

Архитектор: Сергей Костиков

Журнал: N10 (88) 2004

Революционный дизайнерский бренд CAPPELLINI - не апологет какой-то одной формы. Поработать с этой маркой всегда удача для архитектора. Недавно открытый новый шоу-рум CAPPELLINI (Москва, ул. Смоленская, д. 10, стр. 1) напоминает свёрнутый светло-серый лист бумаги. Пространство без острых углов словно повторяет округлые силуэты мебели. Нейтральная гамма выбрана авторами проекта из экспозиционных соображений: на таком фоне цветная мебель CAPPELLINI контрастно противостоит общему тону. "Предугадать, что дизайнер покажет в следующем году, практически невозможно, - говорит архитектор Татьяна Смирнова, - поэтому мы и хотели создать интерьер, который был бы абсолютно нейтральным, но при этом не примитивным".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва