Кресло по-итальянски

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Симоне Буджани начал свой рассказ с того, что считает главным: эта вещь—made in Italy: «Нашей фабрике уже 45 лет. С одной стороны—немало, но с другой стороны—и немного, если подумать о том, что за нашими плечами—многовековой опыт итальянских краснодеревщиков. Мы этими дарами не просто владеем, мы их активно используем, сочетая при этом с новейшими технологиями. Взять хотя бы это кресло: у него буковый каркас, современная система пружинных блоков; в «начинке»—полиуретан с эффектом «памяти» и натуральный гусиный пух. Обивка—из высококачественной кожи. Всё сделано вручную. Дизайн апеллирует к английским «ушастым» креслам и клубным диванам. Но классическая составляющая ни к чему не обязывает, вот почему я вижу это кресло в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург