Кресло по-итальянски

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Симоне Буджани начал свой рассказ с того, что считает главным: эта вещь—made in Italy: «Нашей фабрике уже 45 лет. С одной стороны—немало, но с другой стороны—и немного, если подумать о том, что за нашими плечами—многовековой опыт итальянских краснодеревщиков. Мы этими дарами не просто владеем, мы их активно используем, сочетая при этом с новейшими технологиями. Взять хотя бы это кресло: у него буковый каркас, современная система пружинных блоков; в «начинке»—полиуретан с эффектом «памяти» и натуральный гусиный пух. Обивка—из высококачественной кожи. Всё сделано вручную. Дизайн апеллирует к английским «ушастым» креслам и клубным диванам. Но классическая составляющая ни к чему не обязывает, вот почему я вижу это кресло в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома