Кресло по-итальянски

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Симоне Буджани начал свой рассказ с того, что считает главным: эта вещь—made in Italy: «Нашей фабрике уже 45 лет. С одной стороны—немало, но с другой стороны—и немного, если подумать о том, что за нашими плечами—многовековой опыт итальянских краснодеревщиков. Мы этими дарами не просто владеем, мы их активно используем, сочетая при этом с новейшими технологиями. Взять хотя бы это кресло: у него буковый каркас, современная система пружинных блоков; в «начинке»—полиуретан с эффектом «памяти» и натуральный гусиный пух. Обивка—из высококачественной кожи. Всё сделано вручную. Дизайн апеллирует к английским «ушастым» креслам и клубным диванам. Но классическая составляющая ни к чему не обязывает, вот почему я вижу это кресло в современном интерьере».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи