Кресло по-итальянски

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Симоне Буджани начал свой рассказ с того, что считает главным: эта вещь—made in Italy: «Нашей фабрике уже 45 лет. С одной стороны—немало, но с другой стороны—и немного, если подумать о том, что за нашими плечами—многовековой опыт итальянских краснодеревщиков. Мы этими дарами не просто владеем, мы их активно используем, сочетая при этом с новейшими технологиями. Взять хотя бы это кресло: у него буковый каркас, современная система пружинных блоков; в «начинке»—полиуретан с эффектом «памяти» и натуральный гусиный пух. Обивка—из высококачественной кожи. Всё сделано вручную. Дизайн апеллирует к английским «ушастым» креслам и клубным диванам. Но классическая составляющая ни к чему не обязывает, вот почему я вижу это кресло в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва