Кресло по-итальянски

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Это уютное кожаное кресло—новинка фабрики Bedding. Мы попросили рассказать о нём владельца фабрики Симоне Буджани

Симоне Буджани начал свой рассказ с того, что считает главным: эта вещь—made in Italy: «Нашей фабрике уже 45 лет. С одной стороны—немало, но с другой стороны—и немного, если подумать о том, что за нашими плечами—многовековой опыт итальянских краснодеревщиков. Мы этими дарами не просто владеем, мы их активно используем, сочетая при этом с новейшими технологиями. Взять хотя бы это кресло: у него буковый каркас, современная система пружинных блоков; в «начинке»—полиуретан с эффектом «памяти» и натуральный гусиный пух. Обивка—из высококачественной кожи. Всё сделано вручную. Дизайн апеллирует к английским «ушастым» креслам и клубным диванам. Но классическая составляющая ни к чему не обязывает, вот почему я вижу это кресло в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия