Крис-Якоб Шминнес

Этим летом немецкий бренд JAB представил в Москве новую коллекцию ковров — «Характеры». Управляющий компанией Крис–Якоб Шминнес рассказал журналу SALON–interior, почему ей так подходит эпиграф «Ковры с душой»

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N9 (186) 2013

Этим летом немецкий бренд JAB представил в Москве новую коллекцию ковров — «Характеры». Управляющий компанией Крис–Якоб Шминнес рассказал журналу SALON–interior, почему ей так подходит эпиграф «Ковры с душой»

Ткани JAB давно пользуются успехом в России, а вот ковры не так известны... Скажите, когда компания занялась их выпуском?
— В начале 1970-х. С самого начала компания специализировалась на нетканых коврах. JAB была первой в Европе фабрикой, освоившей машинно–прошивной метод. В 1970-80-х годах ковры JAB в этой технике украшали знаменитый Кёльнский собор и кафедральный собор в Берлине.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург