Кризис как искусство

квартира общей площадью 130 м2

Дата публикации: 26.11.2013

Фото: Леонид Черноус

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Лев Луговской

Журнал: N9 (186) 2013

Индустриальный шик и роскошная аскетичность, музыкальная гостиная и место для боксёрского ринга — все эти на первый взгляд несовместимые вещи объединил в одном из московских лофтов архитектор Лев Луговской

Пространство получилось очень творческим, объёмным, наполненным разными формами и фактурами. Кому принадлежит идея — Вам или заказчику?
Лев Луговской: Создать интерьер в стиле лофт предложил сам заказчик. Вместе мы обсудили архитектурную концепцию, интерьер, характерные нюансы. Прорабатывая основные детали (так скажем, формы и содержание будущего пространства), мы пришли к концепции холостяцкого жилья, обозначив её как «Кризис среднего возраста»…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика