Кризис как искусство

квартира общей площадью 130 м2

Фото: Леонид Черноус

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Лев Луговской

Журнал: N9 (186) 2013

Индустриальный шик и роскошная аскетичность, музыкальная гостиная и место для боксёрского ринга — все эти на первый взгляд несовместимые вещи объединил в одном из московских лофтов архитектор Лев Луговской

Пространство получилось очень творческим, объёмным, наполненным разными формами и фактурами. Кому принадлежит идея — Вам или заказчику?
Лев Луговской: Создать интерьер в стиле лофт предложил сам заказчик. Вместе мы обсудили архитектурную концепцию, интерьер, характерные нюансы. Прорабатывая основные детали (так скажем, формы и содержание будущего пространства), мы пришли к концепции холостяцкого жилья, обозначив её как «Кризис среднего возраста»…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва