Кризис как искусство

квартира общей площадью 130 м2

Фото: Леонид Черноус

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Лев Луговской

Журнал: N9 (186) 2013

Индустриальный шик и роскошная аскетичность, музыкальная гостиная и место для боксёрского ринга — все эти на первый взгляд несовместимые вещи объединил в одном из московских лофтов архитектор Лев Луговской

Пространство получилось очень творческим, объёмным, наполненным разными формами и фактурами. Кому принадлежит идея — Вам или заказчику?
Лев Луговской: Создать интерьер в стиле лофт предложил сам заказчик. Вместе мы обсудили архитектурную концепцию, интерьер, характерные нюансы. Прорабатывая основные детали (так скажем, формы и содержание будущего пространства), мы пришли к концепции холостяцкого жилья, обозначив её как «Кризис среднего возраста»…

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва