Кризис как искусство

квартира общей площадью 130 м2

Фото: Леонид Черноус

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Лев Луговской

Журнал: N9 (186) 2013

Индустриальный шик и роскошная аскетичность, музыкальная гостиная и место для боксёрского ринга — все эти на первый взгляд несовместимые вещи объединил в одном из московских лофтов архитектор Лев Луговской

Пространство получилось очень творческим, объёмным, наполненным разными формами и фактурами. Кому принадлежит идея — Вам или заказчику?
Лев Луговской: Создать интерьер в стиле лофт предложил сам заказчик. Вместе мы обсудили архитектурную концепцию, интерьер, характерные нюансы. Прорабатывая основные детали (так скажем, формы и содержание будущего пространства), мы пришли к концепции холостяцкого жилья, обозначив её как «Кризис среднего возраста»…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи