Кризис как искусство

квартира общей площадью 130 м2

Фото: Леонид Черноус

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Лев Луговской

Журнал: N9 (186) 2013

Индустриальный шик и роскошная аскетичность, музыкальная гостиная и место для боксёрского ринга — все эти на первый взгляд несовместимые вещи объединил в одном из московских лофтов архитектор Лев Луговской

Пространство получилось очень творческим, объёмным, наполненным разными формами и фактурами. Кому принадлежит идея — Вам или заказчику?
Лев Луговской: Создать интерьер в стиле лофт предложил сам заказчик. Вместе мы обсудили архитектурную концепцию, интерьер, характерные нюансы. Прорабатывая основные детали (так скажем, формы и содержание будущего пространства), мы пришли к концепции холостяцкого жилья, обозначив её как «Кризис среднего возраста»…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь