Крокодиловая ферма

«Крокодиловые» вещи

Крокодиловая кожа (и кожа с тиснением под крокодила) всегда была любимым материалом ар-деко. Но сегодня, в эпоху эклектики, помимо строго выдержанных в этом стиле предметов мебели можно увидеть необычные вещи, созданные на стыке стилей, - ампирные кресла в «крокодиловой» обивке, кожаный ковер, словно сшитый из шкур крокодила, и даже «крокодиловое» тиснение по металлу в обрамлении кухни. Можно оформить так весь дом целиком. Однако более спокойный вариант - одну или несколько ярких «крокодиловых» вещей поместить в относительно нейтральный интерьер. Так они будут гораздо заметнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер