Крокодиловая ферма

«Крокодиловые» вещи

Крокодиловая кожа (и кожа с тиснением под крокодила) всегда была любимым материалом ар-деко. Но сегодня, в эпоху эклектики, помимо строго выдержанных в этом стиле предметов мебели можно увидеть необычные вещи, созданные на стыке стилей, - ампирные кресла в «крокодиловой» обивке, кожаный ковер, словно сшитый из шкур крокодила, и даже «крокодиловое» тиснение по металлу в обрамлении кухни. Можно оформить так весь дом целиком. Однако более спокойный вариант - одну или несколько ярких «крокодиловых» вещей поместить в относительно нейтральный интерьер. Так они будут гораздо заметнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва