Крокодиловая ферма

«Крокодиловые» вещи

Крокодиловая кожа (и кожа с тиснением под крокодила) всегда была любимым материалом ар-деко. Но сегодня, в эпоху эклектики, помимо строго выдержанных в этом стиле предметов мебели можно увидеть необычные вещи, созданные на стыке стилей, - ампирные кресла в «крокодиловой» обивке, кожаный ковер, словно сшитый из шкур крокодила, и даже «крокодиловое» тиснение по металлу в обрамлении кухни. Можно оформить так весь дом целиком. Однако более спокойный вариант - одну или несколько ярких «крокодиловых» вещей поместить в относительно нейтральный интерьер. Так они будут гораздо заметнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые