Круглые формы

обувной бутик Helen Marlen в Киеве Елена Добровольская

Дата публикации: 29.07.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N6 (95) 2005

Обувной бутик Helen Marlen (г. Киев, ул. Бассейная, 2, ТК "Мандарин Плаза") состоит только из округлых форм. Обувь и аксессуары располагаются на полках из пропускающего свет камня и на возвышениях, напоминающих подиумы для показа мод. Купола на потолке выполняют двоякую функцию: освещают пространство и одновременно являются декоративными элементами. Большие пуфы (тех же круглых форм), предназначенные для примерки обуви, сколь красивы, столь и удобны. Центр композиции - стойка продавца, над которой висит самый большой купол с классической венецианской люстрой (BAROVIER&TOSO) из черного стекла с прозрачными подвесками. Большие зеркала расширяют небольшое пространство зала, а скрытые подсветки и светильники, инкрустированные хрусталем SWAROVSKI, подчеркивают красоту напольной мозаики SICIS, мерцание которой придает еще большую гламурность всему интерьеру.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург