Круглые формы

обувной бутик Helen Marlen в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N6 (95) 2005

Обувной бутик Helen Marlen (г. Киев, ул. Бассейная, 2, ТК "Мандарин Плаза") состоит только из округлых форм. Обувь и аксессуары располагаются на полках из пропускающего свет камня и на возвышениях, напоминающих подиумы для показа мод. Купола на потолке выполняют двоякую функцию: освещают пространство и одновременно являются декоративными элементами. Большие пуфы (тех же круглых форм), предназначенные для примерки обуви, сколь красивы, столь и удобны. Центр композиции - стойка продавца, над которой висит самый большой купол с классической венецианской люстрой (BAROVIER&TOSO) из черного стекла с прозрачными подвесками. Большие зеркала расширяют небольшое пространство зала, а скрытые подсветки и светильники, инкрустированные хрусталем SWAROVSKI, подчеркивают красоту напольной мозаики SICIS, мерцание которой придает еще большую гламурность всему интерьеру.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бежевая спальня: какие шторы выбрать?

Бежевый – совсем не скучный цвет: он будит фантазию. Мы подобрали самые модные варианты штор для бежевой спальни.

#Интерьер #Спальни

Цветы, бархат, зона для чаепитий: загородный дом во французском стиле

Новая работа Татьяны Мироновой — загородный дом во французском стиле с элементами шинуазри. Архитектор рассказала, как создать уютный и «вкусный» интерьер.

#Интерьер #Дома #Французская классика

Модные шторы в гостиную 2020: лучшие решения для интерьера

Стильное оформление окон способно преобразить как самую скромную обстановку, так и стать завершающим штрихом в продуманном до мелочей, благородном интерьере. Какой дизайн и материал штор популярен в 2020 году, рассказываем сегодня.

#Интерьер #Гостиные

​50 фото беседок из дерева: просто и красиво

Вместе с подборкой вдохновляющих проектов делимся советами по выбору деревянных беседок, их обустройству и декору.

#Интерьер