Круглые формы

обувной бутик Helen Marlen в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N6 (95) 2005

Обувной бутик Helen Marlen (г. Киев, ул. Бассейная, 2, ТК "Мандарин Плаза") состоит только из округлых форм. Обувь и аксессуары располагаются на полках из пропускающего свет камня и на возвышениях, напоминающих подиумы для показа мод. Купола на потолке выполняют двоякую функцию: освещают пространство и одновременно являются декоративными элементами. Большие пуфы (тех же круглых форм), предназначенные для примерки обуви, сколь красивы, столь и удобны. Центр композиции - стойка продавца, над которой висит самый большой купол с классической венецианской люстрой (BAROVIER&TOSO) из черного стекла с прозрачными подвесками. Большие зеркала расширяют небольшое пространство зала, а скрытые подсветки и светильники, инкрустированные хрусталем SWAROVSKI, подчеркивают красоту напольной мозаики SICIS, мерцание которой придает еще большую гламурность всему интерьеру.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США