Круглые формы

обувной бутик Helen Marlen в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N6 (95) 2005

Обувной бутик Helen Marlen (г. Киев, ул. Бассейная, 2, ТК "Мандарин Плаза") состоит только из округлых форм. Обувь и аксессуары располагаются на полках из пропускающего свет камня и на возвышениях, напоминающих подиумы для показа мод. Купола на потолке выполняют двоякую функцию: освещают пространство и одновременно являются декоративными элементами. Большие пуфы (тех же круглых форм), предназначенные для примерки обуви, сколь красивы, столь и удобны. Центр композиции - стойка продавца, над которой висит самый большой купол с классической венецианской люстрой (BAROVIER&TOSO) из черного стекла с прозрачными подвесками. Большие зеркала расширяют небольшое пространство зала, а скрытые подсветки и светильники, инкрустированные хрусталем SWAROVSKI, подчеркивают красоту напольной мозаики SICIS, мерцание которой придает еще большую гламурность всему интерьеру.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты