Круглые формы

обувной бутик Helen Marlen в Киеве Елена Добровольская

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Елена Добровольская

Журнал: N6 (95) 2005

Обувной бутик Helen Marlen (г. Киев, ул. Бассейная, 2, ТК "Мандарин Плаза") состоит только из округлых форм. Обувь и аксессуары располагаются на полках из пропускающего свет камня и на возвышениях, напоминающих подиумы для показа мод. Купола на потолке выполняют двоякую функцию: освещают пространство и одновременно являются декоративными элементами. Большие пуфы (тех же круглых форм), предназначенные для примерки обуви, сколь красивы, столь и удобны. Центр композиции - стойка продавца, над которой висит самый большой купол с классической венецианской люстрой (BAROVIER&TOSO) из черного стекла с прозрачными подвесками. Большие зеркала расширяют небольшое пространство зала, а скрытые подсветки и светильники, инкрустированные хрусталем SWAROVSKI, подчеркивают красоту напольной мозаики SICIS, мерцание которой придает еще большую гламурность всему интерьеру.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва