Крупные формы

офис в Тольятти Наталья Макаренко

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Наталья Макаренко

Журнал: N3 (92) 2005

Двухэтажное типовое здание в Тольятти (ул. Мурысева, д. 52б), в котором размещается офис группы компаний "Инсаюр", недавно приобрело принципиально новый облик. Во-первых, появился третий этаж, а во-вторых, был полностью преобразован фасад, который оделся в зелёный, светло-бежевый и серебристый цвета. Такое сочетание присутствует и во внутреннем пространстве. В свободных и светлых помещениях кабинета генерального директора, зон отдыха, ланч-зала - панорамные витражи, авторский камин и мягкое освещение. Наличие артобъектов придаёт этому минималистичному интерьеру стилевую завершённость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер