Крупные формы

офис в Тольятти Наталья Макаренко

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Наталья Макаренко

Журнал: N3 (92) 2005

Двухэтажное типовое здание в Тольятти (ул. Мурысева, д. 52б), в котором размещается офис группы компаний "Инсаюр", недавно приобрело принципиально новый облик. Во-первых, появился третий этаж, а во-вторых, был полностью преобразован фасад, который оделся в зелёный, светло-бежевый и серебристый цвета. Такое сочетание присутствует и во внутреннем пространстве. В свободных и светлых помещениях кабинета генерального директора, зон отдыха, ланч-зала - панорамные витражи, авторский камин и мягкое освещение. Наличие артобъектов придаёт этому минималистичному интерьеру стилевую завершённость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва