Крупный план

«Текстурные» материалы

В моде - естественность. Чтобы сделать «естественный» интерьер, нужны прежде всего натуральные материалы. Идеальный вариант - чтобы была выявлена их текстура: если взять дерево, то должны читаться годовые кольца; если камень, то прожилки и игра цвета. К такому подходу располагает экзотическая древесина - венге, зебрано, махагон и т.д. Их любят именно за необычное сочетание окраса и рисунка. «Текстурные» материалы приветствуются в оформлении полов, стен (настенные панели) и потолка. Их часто используют для столешниц и дверец - там, где вся красота будет на виду. Производители элитной классической мебели все чаще прибегают к этому приему. Ведь, если нужно сделать эффектный, небанальный предмет, нет пути логичнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые