Крупный план

«Текстурные» материалы

Дата публикации: 31.08.2010

Журнал: de Luxe Классика N2 (7) 2010

В моде - естественность. Чтобы сделать «естественный» интерьер, нужны прежде всего натуральные материалы. Идеальный вариант - чтобы была выявлена их текстура: если взять дерево, то должны читаться годовые кольца; если камень, то прожилки и игра цвета. К такому подходу располагает экзотическая древесина - венге, зебрано, махагон и т.д. Их любят именно за необычное сочетание окраса и рисунка. «Текстурные» материалы приветствуются в оформлении полов, стен (настенные панели) и потолка. Их часто используют для столешниц и дверец - там, где вся красота будет на виду. Производители элитной классической мебели все чаще прибегают к этому приему. Ведь, если нужно сделать эффектный, небанальный предмет, нет пути логичнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко