Кружева

Интерьерная мода становится все более романтичной и женственной. Там, где раньше были строгие формы и четкие линии, теперь царят кружева

Дата публикации: 15.09.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N6 (84) 2004

Интерьерная мода становится всё более романтичной и женственной. Там, где раньше были строгие формы и чёткие линии, теперь царят кружева Фрагмент экспозиции "Эклектика" [1], показанной на выставке Tendence во Франкфурте.

Подхваты для штор [2] из коллекции Crystal Palace, Van Lathem. Салон Lege Alto.

Кружевной тренчкот [3], Givenchy Haute Couture.

Подушка [4] из коллекции Patrizia, Donatella. Салон "Абитарэ Интерьер".

Cветильник [5] и стол [6] из коллекции Anemone, Perhonen. Дизайнеры Катрина Тилли (Katriina Tilli), Мари Реландер (Mari Relander). Кружевной рисунок на столешнице и абажуре переходит в настоящие кружева.

Кружева - это лишь часть общего увлечения винтажем, захлестнувшего этой весной интерьеры и подиумы. Ширмы и вазы а-ля Прованс, плетеные кресла и вензеля, вышитые на наволочках - из той же истории.

Скатерти [7], Blumarine.

Кисточки [8], Spina.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь