Кружевной Прованс

Лето - самое время нарядить квартиру в кружева

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Скоро лето, поэтому хочется и одеться по-летнему, и квартиру переодеть. Можно, например, нарядить ее в кружева. Причем подушки и салфетки пусть будут из настоящих кружев, а, допустим, на ширме и вазе кружева будут нарисованные. Кружева на абажуре лампы - из пластика, на свече - кружевной узор из парафина. Есть обои и наклейки на окна с рисунком в виде кружев. Настоящие и псевдокружева можно смешать в одном интерьере. Нынешняя мода такие вольности только приветствует. Кстати, кружева - отличная идея для комнаты в стиле Прованса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва