Кружевной Прованс

Лето - самое время нарядить квартиру в кружева

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N6 (106) 2006

Скоро лето, поэтому хочется и одеться по-летнему, и квартиру переодеть. Можно, например, нарядить ее в кружева. Причем подушки и салфетки пусть будут из настоящих кружев, а, допустим, на ширме и вазе кружева будут нарисованные. Кружева на абажуре лампы - из пластика, на свече - кружевной узор из парафина. Есть обои и наклейки на окна с рисунком в виде кружев. Настоящие и псевдокружева можно смешать в одном интерьере. Нынешняя мода такие вольности только приветствует. Кстати, кружева - отличная идея для комнаты в стиле Прованса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи