Крылатый дизайн

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Это поистине инновационная концепция для гостиной, говорит Роберто Кавалли: «Я создал кресло, которое нарушает правила. Это знаковая вещь. Потому что она объединяет две вселенные: мир роскоши и мир промышленного дизайна. Это сделано не на пустом месте: я творчески использовал достижения европейского, и в частности итальянского, дизайна. Стальной хромированный каркас держит форму. Наполнитель современный—пена. Принты на обивке усиливают иллюзию движения. Динамики добавляют и яркие цвета: жёлтый, оранжевый. Представьте это кресло в современной гостиной. Хорошо? Но лучше всего оно будет смотреться вместе с предметами из коллекции Wings&Roses. Как всё вместе выглядит, можно посмотреть в нашем бутике на виа Монтенаполеоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Из старой сталинки — в современный интерьер с элементами mid-century: квартира холостяка

Дизайнер Анастасия Буханцова из студии Geometrium оформила квартиру, расположенную в доме 1952 года постройки. В современном по духу интерьере нашли отражение и история здания, и увлечения молодого владельца.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Летний текстиль и обои: 8 предметов для теплого настроения в интерьере

Первые дни лета встречаем атмосферной подборкой текстиля и обоев в интерьер!

#Где купить

Московская вилла: квартира с тремя этажами, лифтом и дровяным камином в центре столицы

Дизайнеры Анна Сахарова и Светлана Глазкова создали интерьер трёхуровневой квартиры в духе спокойной, интеллигентной классики.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Как исторический особняк: впечатляющий интерьер загородного дома

Архитекторы бюро Art-studio Palmette воплотили в жизнь идею хозяйки дома создать впечатляющее пространство на стыке классических культурных традиций, современности и любви к искусству.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва