Крылатый дизайн

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Это поистине инновационная концепция для гостиной, говорит Роберто Кавалли: «Я создал кресло, которое нарушает правила. Это знаковая вещь. Потому что она объединяет две вселенные: мир роскоши и мир промышленного дизайна. Это сделано не на пустом месте: я творчески использовал достижения европейского, и в частности итальянского, дизайна. Стальной хромированный каркас держит форму. Наполнитель современный—пена. Принты на обивке усиливают иллюзию движения. Динамики добавляют и яркие цвета: жёлтый, оранжевый. Представьте это кресло в современной гостиной. Хорошо? Но лучше всего оно будет смотреться вместе с предметами из коллекции Wings&Roses. Как всё вместе выглядит, можно посмотреть в нашем бутике на виа Монтенаполеоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская