Крылатый дизайн

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Это поистине инновационная концепция для гостиной, говорит Роберто Кавалли: «Я создал кресло, которое нарушает правила. Это знаковая вещь. Потому что она объединяет две вселенные: мир роскоши и мир промышленного дизайна. Это сделано не на пустом месте: я творчески использовал достижения европейского, и в частности итальянского, дизайна. Стальной хромированный каркас держит форму. Наполнитель современный—пена. Принты на обивке усиливают иллюзию движения. Динамики добавляют и яркие цвета: жёлтый, оранжевый. Представьте это кресло в современной гостиной. Хорошо? Но лучше всего оно будет смотреться вместе с предметами из коллекции Wings&Roses. Как всё вместе выглядит, можно посмотреть в нашем бутике на виа Монтенаполеоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва