Крылатый дизайн

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Это поистине инновационная концепция для гостиной, говорит Роберто Кавалли: «Я создал кресло, которое нарушает правила. Это знаковая вещь. Потому что она объединяет две вселенные: мир роскоши и мир промышленного дизайна. Это сделано не на пустом месте: я творчески использовал достижения европейского, и в частности итальянского, дизайна. Стальной хромированный каркас держит форму. Наполнитель современный—пена. Принты на обивке усиливают иллюзию движения. Динамики добавляют и яркие цвета: жёлтый, оранжевый. Представьте это кресло в современной гостиной. Хорошо? Но лучше всего оно будет смотреться вместе с предметами из коллекции Wings&Roses. Как всё вместе выглядит, можно посмотреть в нашем бутике на виа Монтенаполеоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия