Крылатый дизайн

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Дизайн кресла Wings («Крылья») разработал Роберто Кавалли. Мы попросили маэстро рассказать о кресле, которое, кажется, умеет летать

Это поистине инновационная концепция для гостиной, говорит Роберто Кавалли: «Я создал кресло, которое нарушает правила. Это знаковая вещь. Потому что она объединяет две вселенные: мир роскоши и мир промышленного дизайна. Это сделано не на пустом месте: я творчески использовал достижения европейского, и в частности итальянского, дизайна. Стальной хромированный каркас держит форму. Наполнитель современный—пена. Принты на обивке усиливают иллюзию движения. Динамики добавляют и яркие цвета: жёлтый, оранжевый. Представьте это кресло в современной гостиной. Хорошо? Но лучше всего оно будет смотреться вместе с предметами из коллекции Wings&Roses. Как всё вместе выглядит, можно посмотреть в нашем бутике на виа Монтенаполеоне».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы

9 вещей для интерьера, которые поразят ваше воображение

Есть вещи-невидимки, а есть те, что способны удивлять. В этом посте поговорим о последних!

#Вещи

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные