Кто там?

Двери класса люкс

Материал подготовил: Алексей Устинов

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N7 (140) 2009

Первая функция двери практическая: она должна защищать и быть удобной. Однако нельзя забывать о второй ее функции - эстетической: дверь должна соответствовать духу вашего дома и быть очень красивой

Закон такой: входная дверь крепкая, внушительная, технически продуманная. Межкомнатные двери изолируют помещения, однако могут быть более легкими и иногда даже просто декоративными. Технологических возможностей сегодня огромное множество. И столько же способов у мастеров именитых фабрик сделать вместо обыкновенной двери шедевр. С невиданной красоты инкрустацией, стеклянный, покрытый цветной эмалью или даже кожаный, с карманами!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи