Кухни и не только

Bamax: классическая итальянская мебель

Дата публикации: 21.12.2000

Фото: Евгений Лучин, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Классическую итальянскую мебель из ценных пород дерева выпускает фабрика Bamax, выставленная на "Интерьер Шоу"-2008 студией интерьеров "Декорация"

Мебель BAMAX знает и любит вся Италия. Компания славится своим умением работать с деревом, а также неизменной приверженностью к классике. Как и в 60-е годы, фабрика, по-прежнему являющаяся семейным производством, продолжает выпускать предметы обстановки из цельной древесины ореха, вишни, дуба. В качестве покрытия используют пчелиный воск и шеллаковые смолы, красят только натуральными минеральными красителями, полировку производят по старинным технологиям. У марки есть и прославленная линия кухонь, яркий пример которой - модель Sweden. Премьера этой кухни состоялась в Милане в 2008 году. Она сделана из ценных пород дерева и отличается глубокой тонировкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели