Кухни и не только

Bamax: классическая итальянская мебель

Фото: Евгений Лучин, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Классическую итальянскую мебель из ценных пород дерева выпускает фабрика Bamax, выставленная на "Интерьер Шоу"-2008 студией интерьеров "Декорация"

Мебель BAMAX знает и любит вся Италия. Компания славится своим умением работать с деревом, а также неизменной приверженностью к классике. Как и в 60-е годы, фабрика, по-прежнему являющаяся семейным производством, продолжает выпускать предметы обстановки из цельной древесины ореха, вишни, дуба. В качестве покрытия используют пчелиный воск и шеллаковые смолы, красят только натуральными минеральными красителями, полировку производят по старинным технологиям. У марки есть и прославленная линия кухонь, яркий пример которой - модель Sweden. Премьера этой кухни состоялась в Милане в 2008 году. Она сделана из ценных пород дерева и отличается глубокой тонировкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва