Кухни и не только

Bamax: классическая итальянская мебель

Дата публикации: 21.12.2000

Фото: Евгений Лучин, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Классическую итальянскую мебель из ценных пород дерева выпускает фабрика Bamax, выставленная на "Интерьер Шоу"-2008 студией интерьеров "Декорация"

Мебель BAMAX знает и любит вся Италия. Компания славится своим умением работать с деревом, а также неизменной приверженностью к классике. Как и в 60-е годы, фабрика, по-прежнему являющаяся семейным производством, продолжает выпускать предметы обстановки из цельной древесины ореха, вишни, дуба. В качестве покрытия используют пчелиный воск и шеллаковые смолы, красят только натуральными минеральными красителями, полировку производят по старинным технологиям. У марки есть и прославленная линия кухонь, яркий пример которой - модель Sweden. Премьера этой кухни состоялась в Милане в 2008 году. Она сделана из ценных пород дерева и отличается глубокой тонировкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты