Кухни и не только

Bamax: классическая итальянская мебель

Фото: Евгений Лучин, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Классическую итальянскую мебель из ценных пород дерева выпускает фабрика Bamax, выставленная на "Интерьер Шоу"-2008 студией интерьеров "Декорация"

Мебель BAMAX знает и любит вся Италия. Компания славится своим умением работать с деревом, а также неизменной приверженностью к классике. Как и в 60-е годы, фабрика, по-прежнему являющаяся семейным производством, продолжает выпускать предметы обстановки из цельной древесины ореха, вишни, дуба. В качестве покрытия используют пчелиный воск и шеллаковые смолы, красят только натуральными минеральными красителями, полировку производят по старинным технологиям. У марки есть и прославленная линия кухонь, яркий пример которой - модель Sweden. Премьера этой кухни состоялась в Милане в 2008 году. Она сделана из ценных пород дерева и отличается глубокой тонировкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург