Кухни и не только

Bamax: классическая итальянская мебель

Фото: Евгений Лучин, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Классическую итальянскую мебель из ценных пород дерева выпускает фабрика Bamax, выставленная на "Интерьер Шоу"-2008 студией интерьеров "Декорация"

Мебель BAMAX знает и любит вся Италия. Компания славится своим умением работать с деревом, а также неизменной приверженностью к классике. Как и в 60-е годы, фабрика, по-прежнему являющаяся семейным производством, продолжает выпускать предметы обстановки из цельной древесины ореха, вишни, дуба. В качестве покрытия используют пчелиный воск и шеллаковые смолы, красят только натуральными минеральными красителями, полировку производят по старинным технологиям. У марки есть и прославленная линия кухонь, яркий пример которой - модель Sweden. Премьера этой кухни состоялась в Милане в 2008 году. Она сделана из ценных пород дерева и отличается глубокой тонировкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург