Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Дата публикации: 15.10.2013

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва