Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика