Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье