Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Дата публикации: 15.10.2013

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург