Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Дата публикации: 15.10.2013

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантность и роскошь: какую мебель подобрать в интерьер, чтобы он оставался актуальным

Качественные материалы, дизайн вне времени и другие признаки элитной мебели, которая не просто заполняет пространство, а задает уровень жизни.

#Где купить

Яркий и смелый интерьер с элементами джапанди и эклектики

Архитектор-дизайнер Дарья Смирнова создала для молодой хозяйки эффектный и креативный интерьер, в котором гармонично соединились разные стили и эпохи.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Роскошный белый интерьер квартиры для молодой семьи

Автор проекта Мария Единая заново воссоздала интерьер, исправив ошибки предыдущего дизайнера и заменив устаревший хромированный блеск пафосной мебели на обволакивающий теплый минимализм с завораживающими фактурами и белым цветом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Санкт-Петербург

«Замок Моцарта»: австрийский Schloss Stuppach

Замок в часе езды от Вены помнит последние дни великого композитора.

#Места