Кухня для победителей

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Компания Visionnaire впервые показала кухню Victorian на Миланской мебельной выставке–2013. Название многозначно: тут и королева Виктория, и victory — победа

Элеоноре Кавалли, новый арт–директор VISIONNAIRE, размышляет о викторианском стиле, высоком дизайне и кулинарных амбициях: «Кухня создана по дизайну Алессандро Ла Спада. Мы поработали с викторианским стилем, взглянув на него глазами современного человека. Результат впечатляет.

Кухня Victorian — с точки зрения дизайна — воплощение загородного шика. С точки зрения эргономики и технологий это прекрасная площадка для профессионального шеф–повара. Впрочем, и любителю здесь есть где разгуляться. Это кухня для людей с кулинарными амбициями, пусть даже и не умеющих пока готовить. Здесь можно даже устроить кулинарную вечеринку.
Гостям понравится!

Кухня Victorian может быть очень разной: она может быть исполнена в лакированном дереве или в полированной сатинированной стали с масштабными латунными накладками. Но главное, в её облике узнаваем оригинальный стиль марки VISIONNAIRE».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург