Кухня для Шехтеля

"ИНТЕРЬЕР ШОУ": кухня LUBIEX - мечта поклонников стиля модерн

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (126) 2008

Если раньше прихотливые завитки и орнаменты модерна украшали в основном мебель для гостиных, то в наши дни пришел черед кухонь. Таких, как кухни марки LUBIEX. Одну из них представила на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" компания "Джиэльти"

О кухне LUBIEX рассказывает владелец компании "Джиэльти" Олег Тычин.

SALON: Кухня в духе модерна - довольно необычное решение или это стандарт?

-  Чаще всего для кухни выбирают классическое оформление либо, напротив, максимально современное - минимализм или радикальный хай-тек. Модерн (или либерти в итальянской версии, ар нуво - во французской) скорее встретишь в гостиной или в спальне. Правда, поклонники модерна - максималисты, им нужно или все, или ничего. Если уж остановились на модерне, то весь интерьер должен быть выдержан в этом стиле. Думаю, его очень трудно с чем-то смешивать - настолько это яркий и эффектный стиль, располагающий к ансамблевости. Мебельщики, увлекающиеся модерном, не часто интересуются еще и кухнями, LUBIEX же - завидное исключение.

S: Как Вы считаете, для кого предназначены подобные кухни?

-  Это кухни для состоявшихся людей, тех, кто уже точно знает, чего хочет от жизни. Кухня от LUBIEX - это ярко выраженная стабильность и безусловная, солидная элегантность.

S: Что бы Вы могли сказать о выставке "ИНТЕРЬЕР ШОУ"?

 - Для любой выставки показатель ее уровня - качества, востребованности и значимости - это посетители. Я был приятно обрадован их количеством (среди них были и профессионалы-архитекторы, дизайнеры, - и просто поклонники хорошего дизайна), а мне, поверьте, есть с чем сравнивать, ведь в подобного рода мероприятиях я участвую уже около десяти лет.

Стр. 4 из 5
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости