Кухня дня

Snaidero: инновационные кухонные системы

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Бренд Snaidero выставил на "Интерьер Шоу"-2008 две инновационные кухонные системы, награжденные престижными премиями в области дизайна

У марки SNAIDERO наград, кажется, больше, чем самих кухонь: Design Innovation Award, Good Design Award, "Золотой циркуль" и многие другие. Зачинателем столь блистательной истории стал кавалер Итальянской Республики Рино Снайдеро, основавший компанию в 1936 году. Слава пришла к бренду 30 лет спустя, и сейчас Spazio Vivo 1968 года, одна из первых кухонь, созданных SNAIDERO (а начиналось все с мебельной мастерской), украшает экспозицию Музея современного искусства в Нью-Йорке. С маркой сотрудничали выдающиеся дизайнеры, среди них Анджело Манджиаротти, Паоло Пининфарина, Роберто Луччи, Джованни Оффреди, Паоло Орландини и другие.

На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" компания показала две прославленные модели - Kube и Venus. Первая - по проекту как раз Джованни Оффреди, вторая - Паоло Пининфарины, дизайнера Ferrari. Kube - в отделке шпоном вяза, с необычным цоколем из отражающего стекла. Наклонная вытяжка Kube, кстати, запатентована SNAIDERO. Venus - из Кориана® (есть вариант отделки из микроволокна, имитирующего кожу). Помимо нейтрально-белой может быть кораллово-красной и даже ярко-желтой.

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани.
Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер