Кухня дня

Snaidero: инновационные кухонные системы

Фото: Сергей Моргунов, Ольга Дорощенкова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (140) 2009

Бренд Snaidero выставил на "Интерьер Шоу"-2008 две инновационные кухонные системы, награжденные престижными премиями в области дизайна

У марки SNAIDERO наград, кажется, больше, чем самих кухонь: Design Innovation Award, Good Design Award, "Золотой циркуль" и многие другие. Зачинателем столь блистательной истории стал кавалер Итальянской Республики Рино Снайдеро, основавший компанию в 1936 году. Слава пришла к бренду 30 лет спустя, и сейчас Spazio Vivo 1968 года, одна из первых кухонь, созданных SNAIDERO (а начиналось все с мебельной мастерской), украшает экспозицию Музея современного искусства в Нью-Йорке. С маркой сотрудничали выдающиеся дизайнеры, среди них Анджело Манджиаротти, Паоло Пининфарина, Роберто Луччи, Джованни Оффреди, Паоло Орландини и другие.

На "ИНТЕРЬЕР ШОУ" компания показала две прославленные модели - Kube и Venus. Первая - по проекту как раз Джованни Оффреди, вторая - Паоло Пининфарины, дизайнера Ferrari. Kube - в отделке шпоном вяза, с необычным цоколем из отражающего стекла. Наклонная вытяжка Kube, кстати, запатентована SNAIDERO. Venus - из Кориана® (есть вариант отделки из микроволокна, имитирующего кожу). Помимо нейтрально-белой может быть кораллово-красной и даже ярко-желтой.

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани.
Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер