Кухня, совместимая с жизнью

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

Журнал: N3 (191) 2014

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

В городских квартирах кухня всегда была больше чем просто место, где варят и жарят. Она никогда не соперничала с гостиной, но именно в её стенах люди собирались пообщаться, пока ужин ещё только кипит на плите. Современная жизнь приняла и узаконила эту традицию, а дизайнеры самых почитаемых мебельных марок своими новыми работами всё настойчивее пропагандируют идею того, что кухню нужно использовать не только для приготовления еды, а ещё и как пространство для жизни и общения. Компания SCAVOLINI даже выпустила целую серию мебели, которая называется Social Kitchen (имя говорит само за себя). Назначение проекта состоит в том, чтобы обеспечить гармоничное взаимопроникновение гостиной и кухни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва