Кухня, совместимая с жизнью

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

Дата публикации: 06.02.2014

Журнал: N3 (191) 2014

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

В городских квартирах кухня всегда была больше чем просто место, где варят и жарят. Она никогда не соперничала с гостиной, но именно в её стенах люди собирались пообщаться, пока ужин ещё только кипит на плите. Современная жизнь приняла и узаконила эту традицию, а дизайнеры самых почитаемых мебельных марок своими новыми работами всё настойчивее пропагандируют идею того, что кухню нужно использовать не только для приготовления еды, а ещё и как пространство для жизни и общения. Компания SCAVOLINI даже выпустила целую серию мебели, которая называется Social Kitchen (имя говорит само за себя). Назначение проекта состоит в том, чтобы обеспечить гармоничное взаимопроникновение гостиной и кухни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье