Кухня, совместимая с жизнью

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

Журнал: N3 (191) 2014

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

В городских квартирах кухня всегда была больше чем просто место, где варят и жарят. Она никогда не соперничала с гостиной, но именно в её стенах люди собирались пообщаться, пока ужин ещё только кипит на плите. Современная жизнь приняла и узаконила эту традицию, а дизайнеры самых почитаемых мебельных марок своими новыми работами всё настойчивее пропагандируют идею того, что кухню нужно использовать не только для приготовления еды, а ещё и как пространство для жизни и общения. Компания SCAVOLINI даже выпустила целую серию мебели, которая называется Social Kitchen (имя говорит само за себя). Назначение проекта состоит в том, чтобы обеспечить гармоничное взаимопроникновение гостиной и кухни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай