Кухня, совместимая с жизнью

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

Журнал: N3 (191) 2014

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

В городских квартирах кухня всегда была больше чем просто место, где варят и жарят. Она никогда не соперничала с гостиной, но именно в её стенах люди собирались пообщаться, пока ужин ещё только кипит на плите. Современная жизнь приняла и узаконила эту традицию, а дизайнеры самых почитаемых мебельных марок своими новыми работами всё настойчивее пропагандируют идею того, что кухню нужно использовать не только для приготовления еды, а ещё и как пространство для жизни и общения. Компания SCAVOLINI даже выпустила целую серию мебели, которая называется Social Kitchen (имя говорит само за себя). Назначение проекта состоит в том, чтобы обеспечить гармоничное взаимопроникновение гостиной и кухни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи