Кухня, совместимая с жизнью

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

Журнал: N3 (191) 2014

В новом обзоре кухонь мы собрали модели, которые сделают вашу жизнь ярче и интереснее. Об этом позаботились лучшие дизайнеры мира

В городских квартирах кухня всегда была больше чем просто место, где варят и жарят. Она никогда не соперничала с гостиной, но именно в её стенах люди собирались пообщаться, пока ужин ещё только кипит на плите. Современная жизнь приняла и узаконила эту традицию, а дизайнеры самых почитаемых мебельных марок своими новыми работами всё настойчивее пропагандируют идею того, что кухню нужно использовать не только для приготовления еды, а ещё и как пространство для жизни и общения. Компания SCAVOLINI даже выпустила целую серию мебели, которая называется Social Kitchen (имя говорит само за себя). Назначение проекта состоит в том, чтобы обеспечить гармоничное взаимопроникновение гостиной и кухни.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва