Кухонный хор

Современная техника для дома

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Помимо привычных звуков, которые рождаются во время работы микроволновок и посудомоечных машин, в наших домах все чаще раздается шум нового, необычного оборудования для кухонь

Кухня - это настоящий хор, в котором основные партии уже давно расписаны между бытовой техникой. Все знают, как жужжит микроволновка, шипит плита или хлопают дверцы холодильника. Но в этой арии отвоевывает для себя место другое оборудование, новое и не столь привычное для нашей повседневной жизни. Увлечение домашней кулинарией, натуральной и здоровой пищей привело к тому, что люди стали обзаводиться техникой, позволяющей самостоятельно готовить еду, которую раньше все приобретали только в магазинах. Пример такой техники - домашняя хлебопечка. Время для экзерсисов с ней тоже появилось. Теперь, вместо того чтобы самостоятельно пылесосить кухню, достаточно запустить сюда небольшого робота-уборщика, а самому заняться приготовлением хлеба. Приятно, что голоса такой техники раздаются в домашних стенах все чаще: она позволяет больше внимания уделять творчеству, а не рутине.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва