Кухонный хор

Современная техника для дома

Дата публикации: 24.11.2011

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Помимо привычных звуков, которые рождаются во время работы микроволновок и посудомоечных машин, в наших домах все чаще раздается шум нового, необычного оборудования для кухонь

Кухня - это настоящий хор, в котором основные партии уже давно расписаны между бытовой техникой. Все знают, как жужжит микроволновка, шипит плита или хлопают дверцы холодильника. Но в этой арии отвоевывает для себя место другое оборудование, новое и не столь привычное для нашей повседневной жизни. Увлечение домашней кулинарией, натуральной и здоровой пищей привело к тому, что люди стали обзаводиться техникой, позволяющей самостоятельно готовить еду, которую раньше все приобретали только в магазинах. Пример такой техники - домашняя хлебопечка. Время для экзерсисов с ней тоже появилось. Теперь, вместо того чтобы самостоятельно пылесосить кухню, достаточно запустить сюда небольшого робота-уборщика, а самому заняться приготовлением хлеба. Приятно, что голоса такой техники раздаются в домашних стенах все чаще: она позволяет больше внимания уделять творчеству, а не рутине.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика