Кухонный хор

Современная техника для дома

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Помимо привычных звуков, которые рождаются во время работы микроволновок и посудомоечных машин, в наших домах все чаще раздается шум нового, необычного оборудования для кухонь

Кухня - это настоящий хор, в котором основные партии уже давно расписаны между бытовой техникой. Все знают, как жужжит микроволновка, шипит плита или хлопают дверцы холодильника. Но в этой арии отвоевывает для себя место другое оборудование, новое и не столь привычное для нашей повседневной жизни. Увлечение домашней кулинарией, натуральной и здоровой пищей привело к тому, что люди стали обзаводиться техникой, позволяющей самостоятельно готовить еду, которую раньше все приобретали только в магазинах. Пример такой техники - домашняя хлебопечка. Время для экзерсисов с ней тоже появилось. Теперь, вместо того чтобы самостоятельно пылесосить кухню, достаточно запустить сюда небольшого робота-уборщика, а самому заняться приготовлением хлеба. Приятно, что голоса такой техники раздаются в домашних стенах все чаще: она позволяет больше внимания уделять творчеству, а не рутине.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи