Кухонный хор

Современная техника для дома

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Помимо привычных звуков, которые рождаются во время работы микроволновок и посудомоечных машин, в наших домах все чаще раздается шум нового, необычного оборудования для кухонь

Кухня - это настоящий хор, в котором основные партии уже давно расписаны между бытовой техникой. Все знают, как жужжит микроволновка, шипит плита или хлопают дверцы холодильника. Но в этой арии отвоевывает для себя место другое оборудование, новое и не столь привычное для нашей повседневной жизни. Увлечение домашней кулинарией, натуральной и здоровой пищей привело к тому, что люди стали обзаводиться техникой, позволяющей самостоятельно готовить еду, которую раньше все приобретали только в магазинах. Пример такой техники - домашняя хлебопечка. Время для экзерсисов с ней тоже появилось. Теперь, вместо того чтобы самостоятельно пылесосить кухню, достаточно запустить сюда небольшого робота-уборщика, а самому заняться приготовлением хлеба. Приятно, что голоса такой техники раздаются в домашних стенах все чаще: она позволяет больше внимания уделять творчеству, а не рутине.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва