Кухонный хор

Современная техника для дома

Дата публикации: 24.11.2011

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Помимо привычных звуков, которые рождаются во время работы микроволновок и посудомоечных машин, в наших домах все чаще раздается шум нового, необычного оборудования для кухонь

Кухня - это настоящий хор, в котором основные партии уже давно расписаны между бытовой техникой. Все знают, как жужжит микроволновка, шипит плита или хлопают дверцы холодильника. Но в этой арии отвоевывает для себя место другое оборудование, новое и не столь привычное для нашей повседневной жизни. Увлечение домашней кулинарией, натуральной и здоровой пищей привело к тому, что люди стали обзаводиться техникой, позволяющей самостоятельно готовить еду, которую раньше все приобретали только в магазинах. Пример такой техники - домашняя хлебопечка. Время для экзерсисов с ней тоже появилось. Теперь, вместо того чтобы самостоятельно пылесосить кухню, достаточно запустить сюда небольшого робота-уборщика, а самому заняться приготовлением хлеба. Приятно, что голоса такой техники раздаются в домашних стенах все чаще: она позволяет больше внимания уделять творчеству, а не рутине.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва