Кухонный набор

Дизайнерские решения для кухни

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (144) 2009

Кухня, пожалуй, самая технически оснащенная часть нашего дома. И очень долгое время ее внешний вид был второстепенным. Сейчас же все функциональные приспособления меркнут, когда речь заходит о том, какой набор дизайнерских приемов существует для оформления этого самого неоднозначного помещения в доме

Справедливо считается, что кухня - ядро дома, и именно с нее начинается проектирование большинства интерьеров, что ее стиль задает нужный тон всему объекту, что она зачастую является самой затратной статьей расходов в смете и что именно кухня говорит об укладе дома лучше прочих помещений. Выбрать кухни экстра-класса сегодня непросто. Каждая из них настолько своеобразная и выразительная, что неважно, блещет ли она резным позолоченным узором или, скрывая всю свою уникальную начинку за фасадами, неотличима от стены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва