Кухонный набор

Дизайнерские решения для кухни

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (144) 2009

Кухня, пожалуй, самая технически оснащенная часть нашего дома. И очень долгое время ее внешний вид был второстепенным. Сейчас же все функциональные приспособления меркнут, когда речь заходит о том, какой набор дизайнерских приемов существует для оформления этого самого неоднозначного помещения в доме

Справедливо считается, что кухня - ядро дома, и именно с нее начинается проектирование большинства интерьеров, что ее стиль задает нужный тон всему объекту, что она зачастую является самой затратной статьей расходов в смете и что именно кухня говорит об укладе дома лучше прочих помещений. Выбрать кухни экстра-класса сегодня непросто. Каждая из них настолько своеобразная и выразительная, что неважно, блещет ли она резным позолоченным узором или, скрывая всю свою уникальную начинку за фасадами, неотличима от стены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома