Кухонный набор

Дизайнерские решения для кухни

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Журнал: N11 (144) 2009

Кухня, пожалуй, самая технически оснащенная часть нашего дома. И очень долгое время ее внешний вид был второстепенным. Сейчас же все функциональные приспособления меркнут, когда речь заходит о том, какой набор дизайнерских приемов существует для оформления этого самого неоднозначного помещения в доме

Справедливо считается, что кухня - ядро дома, и именно с нее начинается проектирование большинства интерьеров, что ее стиль задает нужный тон всему объекту, что она зачастую является самой затратной статьей расходов в смете и что именно кухня говорит об укладе дома лучше прочих помещений. Выбрать кухни экстра-класса сегодня непросто. Каждая из них настолько своеобразная и выразительная, что неважно, блещет ли она резным позолоченным узором или, скрывая всю свою уникальную начинку за фасадами, неотличима от стены.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва