Кулинарная мастерская

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (180) 2013

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией.

Сложно сказать, кто открыл этот стиль, однако лучше всего он удался фабрике SCAVOLINI — в кухне Diesel Social Kitchen. Звучит странно, но она оформлена как мастерская. Мебель для этой серии подобрана исключительно простая и скорее напоминает стеллажи, которые обычно расставляют вдоль стен своих домашних гаражей жители американских таунхаусов. Кажется, что именно настроение и атмосферу такого пространства пыталась поймать итальянская компания.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер