Кулинарная мастерская

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (180) 2013

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией.

Сложно сказать, кто открыл этот стиль, однако лучше всего он удался фабрике SCAVOLINI — в кухне Diesel Social Kitchen. Звучит странно, но она оформлена как мастерская. Мебель для этой серии подобрана исключительно простая и скорее напоминает стеллажи, которые обычно расставляют вдоль стен своих домашних гаражей жители американских таунхаусов. Кажется, что именно настроение и атмосферу такого пространства пыталась поймать итальянская компания.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва