Кулинарная мастерская

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (180) 2013

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией.

Сложно сказать, кто открыл этот стиль, однако лучше всего он удался фабрике SCAVOLINI — в кухне Diesel Social Kitchen. Звучит странно, но она оформлена как мастерская. Мебель для этой серии подобрана исключительно простая и скорее напоминает стеллажи, которые обычно расставляют вдоль стен своих домашних гаражей жители американских таунхаусов. Кажется, что именно настроение и атмосферу такого пространства пыталась поймать итальянская компания.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России