Кулинарная мастерская

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (180) 2013

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией.

Сложно сказать, кто открыл этот стиль, однако лучше всего он удался фабрике SCAVOLINI — в кухне Diesel Social Kitchen. Звучит странно, но она оформлена как мастерская. Мебель для этой серии подобрана исключительно простая и скорее напоминает стеллажи, которые обычно расставляют вдоль стен своих домашних гаражей жители американских таунхаусов. Кажется, что именно настроение и атмосферу такого пространства пыталась поймать итальянская компания.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США