Кулинарная мастерская

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (180) 2013

Мебельщики придумали новый стиль оформления кухонь. Он лишён лоска, но с избытком наделён обаянием. Эта мебель внешне похожа на профессиональную, однако никаких специфических требований к владельцу она не предъявляет. Её создали для тех, кто считает приготовление пищи своим хобби, а кухню — личной кулинарной лабораторией.

Сложно сказать, кто открыл этот стиль, однако лучше всего он удался фабрике SCAVOLINI — в кухне Diesel Social Kitchen. Звучит странно, но она оформлена как мастерская. Мебель для этой серии подобрана исключительно простая и скорее напоминает стеллажи, которые обычно расставляют вдоль стен своих домашних гаражей жители американских таунхаусов. Кажется, что именно настроение и атмосферу такого пространства пыталась поймать итальянская компания.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург