Культовая, но не фигура

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Праздник сопровождался презентацией новой кухни Cult немецкой фабрики Rаtional. У нее много шкафов со стеклянными дверцами, отчего она выглядит очень технологично. Фасады могут быть отделаны не только кленом и вишней, но также беленым дубом и дубом черным, по оттенку похожим на палисандр. Наконец, чтобы подчеркнуть строгую геометрию этой кухни, дизайнеры фабрики разработали длинные, во всю ширину дверцы, металлические ручки. Презентация этой во всех смыслах слова культовой модели сопровождалась розыгрышем автомобиля Mini Сooper среди владельцев кухонь RATIONAL.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург