Культовая, но не фигура

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Праздник сопровождался презентацией новой кухни Cult немецкой фабрики Rаtional. У нее много шкафов со стеклянными дверцами, отчего она выглядит очень технологично. Фасады могут быть отделаны не только кленом и вишней, но также беленым дубом и дубом черным, по оттенку похожим на палисандр. Наконец, чтобы подчеркнуть строгую геометрию этой кухни, дизайнеры фабрики разработали длинные, во всю ширину дверцы, металлические ручки. Презентация этой во всех смыслах слова культовой модели сопровождалась розыгрышем автомобиля Mini Сooper среди владельцев кухонь RATIONAL.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные