Культовая, но не фигура

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Дата публикации: 10.02.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Праздник сопровождался презентацией новой кухни Cult немецкой фабрики Rаtional. У нее много шкафов со стеклянными дверцами, отчего она выглядит очень технологично. Фасады могут быть отделаны не только кленом и вишней, но также беленым дубом и дубом черным, по оттенку похожим на палисандр. Наконец, чтобы подчеркнуть строгую геометрию этой кухни, дизайнеры фабрики разработали длинные, во всю ширину дверцы, металлические ручки. Презентация этой во всех смыслах слова культовой модели сопровождалась розыгрышем автомобиля Mini Сooper среди владельцев кухонь RATIONAL.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты