Культовая, но не фигура

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N2 (102) 2006

30 ноября в Санкт-Петербурге в салоне "Вита" по адресу пр-т Медиков, д. 21, отпраздновали девятилетие торгового дома "Вита"

Праздник сопровождался презентацией новой кухни Cult немецкой фабрики Rаtional. У нее много шкафов со стеклянными дверцами, отчего она выглядит очень технологично. Фасады могут быть отделаны не только кленом и вишней, но также беленым дубом и дубом черным, по оттенку похожим на палисандр. Наконец, чтобы подчеркнуть строгую геометрию этой кухни, дизайнеры фабрики разработали длинные, во всю ширину дверцы, металлические ручки. Презентация этой во всех смыслах слова культовой модели сопровождалась розыгрышем автомобиля Mini Сooper среди владельцев кухонь RATIONAL.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели