Культурный отдых

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Журнал: Декор N5 (204) 2015

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Очарование этой комнаты отдыха—в декоративном немногословии. Картина нарисована скупыми выразительными штрихами: балки на потолке, кирпичная стена, паркет из натурального дерева, покрытого воском. Печь из литого чугуна, диван, низкий комод (он же журнальный столик). Основных цвета—три: цвет кирпича, молочно–белый, чёрный.

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком уж аскетичным, стоит, во-первых, привнести сюда живой огонь (печи, как здесь, или камина и обязательно свечей). А во-вторых, надо насытить интерьер «тёплыми» аксессуарами—вещицами, привезёнными с блошиных рынков. И если вы обожаете Грету Гарбо или Луи Армстронга, почему бы не повесить тут их фотографии? Ведь комната при бане—это место для друзей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер