Культурный отдых

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Дата публикации: 09.04.2015

Журнал: Декор N5 (204) 2015

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Очарование этой комнаты отдыха—в декоративном немногословии. Картина нарисована скупыми выразительными штрихами: балки на потолке, кирпичная стена, паркет из натурального дерева, покрытого воском. Печь из литого чугуна, диван, низкий комод (он же журнальный столик). Основных цвета—три: цвет кирпича, молочно–белый, чёрный.

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком уж аскетичным, стоит, во-первых, привнести сюда живой огонь (печи, как здесь, или камина и обязательно свечей). А во-вторых, надо насытить интерьер «тёплыми» аксессуарами—вещицами, привезёнными с блошиных рынков. И если вы обожаете Грету Гарбо или Луи Армстронга, почему бы не повесить тут их фотографии? Ведь комната при бане—это место для друзей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва