Культурный отдых

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Журнал: Декор N5 (204) 2015

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Очарование этой комнаты отдыха—в декоративном немногословии. Картина нарисована скупыми выразительными штрихами: балки на потолке, кирпичная стена, паркет из натурального дерева, покрытого воском. Печь из литого чугуна, диван, низкий комод (он же журнальный столик). Основных цвета—три: цвет кирпича, молочно–белый, чёрный.

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком уж аскетичным, стоит, во-первых, привнести сюда живой огонь (печи, как здесь, или камина и обязательно свечей). А во-вторых, надо насытить интерьер «тёплыми» аксессуарами—вещицами, привезёнными с блошиных рынков. И если вы обожаете Грету Гарбо или Луи Армстронга, почему бы не повесить тут их фотографии? Ведь комната при бане—это место для друзей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград