Культурный отдых

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Журнал: Декор N5 (204) 2015

Комната отдыха в бане может не нести в своём облике ничего банного и выглядеть как уютная гостиная

Очарование этой комнаты отдыха—в декоративном немногословии. Картина нарисована скупыми выразительными штрихами: балки на потолке, кирпичная стена, паркет из натурального дерева, покрытого воском. Печь из литого чугуна, диван, низкий комод (он же журнальный столик). Основных цвета—три: цвет кирпича, молочно–белый, чёрный.

Чтобы подобный интерьер не выглядел слишком уж аскетичным, стоит, во-первых, привнести сюда живой огонь (печи, как здесь, или камина и обязательно свечей). А во-вторых, надо насытить интерьер «тёплыми» аксессуарами—вещицами, привезёнными с блошиных рынков. И если вы обожаете Грету Гарбо или Луи Армстронга, почему бы не повесить тут их фотографии? Ведь комната при бане—это место для друзей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе