Кушать подано

"Блюда" из цветов

Дата публикации: 01.09.2000

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елена Савина

Автор проекта: Мила Кожуховская

Журнал: N6 (139) 2009

Аппетитные блюда вполне могут оказаться... цветочными композициями. Как в случае с теми, что создала дизайнер-флорист Мила Кожуховская для мастер-класса "Кухня наоборот, или Флористические шутки". Необычные работы станут интересным украшением праздничного стола. Главное - не перепутать их с угощением.

Съемка проводилась в галерее "Клуб S"
Посуда для мастер-класса предоставлена "Домом фарфора"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Архитектурный декор в интерьере: как менялось его применение и что актуально сегодня?

Рассказываем, что используют наряду с карнизами и плинтусами современные дизайнеры.

#Интерьер

Антитренды в дизайне гостиной: 5 мнений

Хотите создать актуальный интерьер? Не используйте эти приемы!

#Интерьер #Гостиные

На стыке минимализма и ар-деко: легкий и светлый дом для молодой семьи

Хозяева этого дома предпочитают жить в моменте, радоваться здесь и сейчас, не откладывая ничего на потом. Их жизненный девиз лег в основу дизайн-концепции «Путь радости», разработанной и реализованной архитекторами Алексеем Болдыревым и Алексеем Голубковым.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

La Dolce Vita del Design: 3-я выставка итальянского дизайна в Москве

На пять дней «Петровский пассаж» принял резидентов итальянского дизайна.

#Где купить