Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Много статей написано о кухнях будущего, о тенденциях и концептах. Мы же утверждаем, что кухню будущего уже очень скоро можно будет увидеть, потрогать.

В мебельном салоне «Стелс» на Ленинском проспекте, 52 скоро будет представлена новинка от бренда Valcucine — новая кухня Logica Celata. Это результат креативной работы Габриэле Чентаццо (Gabriele Centazzo), основателя и дизайнера марки.

Logica Celata полностью оправдывает свое название («celata» — скрытая, шлем). Это потайное кухонное пространство с революционным дизайном и новыми возможностями. Это кухня, где все находится на расстоянии вытянутой руки. С помощью новой концепции можно организовать систему хранения с техническим каналом и кухонными аксессуарами, зону приготовления и даже бар!

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Кухня Logica Celata

Кухня Logica Celata

Выполненная как единый блок, кухня Logica Celata лишена обилия деталей, но за каждой имеющейся скрываются уникальные технологии. Всего одно касание — и кухня открывается. Благодаря современным механизмам балансировки передний фасад плавно и бесшумно скользит вверх, открывая вашему вниманию внутренние аксессуары и зону для приготовления пищи. После закрытия верхний фасад встает в одну линию с базовыми шкафами — все наполнение системы хранения, мойка, смесители исчезают за фасадом и Logica Celata превращается в элемент дизайна. Особое внимание уделяется таким деталям, как подсвечивающаяся задняя панель, которая придает пространству особое чувство свободы.

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Кухня Logica Celata

Кухня Logica Celata

В апреле 2019 года откроется новый салон «Стелс» на Шелепихинской набережной, 34. Салон будет находиться в Центре модных интерьеров The Dom (ЖК «Сердце Столицы»). В экспозиции нового салона найдет свое место еще одна новинка Valcucine — кухня Genius Loci с системой хранения Air Logica System и системой открывания V-Motion.

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Кухня Genius Loci

Кухня Genius Loci

Как и в предыдущих моделях своих дорогих дизайнерских кухонь, Габриэле Чентаццо заложил возможность использования в Genius Loci натурального мрамора, ценных пород дерева и стекла. Но при этом расширил возможности персонализации кухонного дизайна за счет использования мозаик, перламутра, различных металлов, включая титан и латунь, а также инкрустации в отделке фасадов выдвижных ящиков под столешницей.

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Кухня Genius Loci

Кухня Genius Loci

V-motion — новая запатентованная система Valcucine c датчиками движения. Не прикасаясь, просто плавным движением руки можно открыть или закрыть створки кухни, включить воду и свет на задней панели системы хранения. Также просто можно изменить светодизайн: один взмах руки — и у вас на кухне произойдет смена природных стихий: огонь (красный), земля (желтый), вода (зеленый) или воздух (голубой).

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Кухня с системой V-motion

Кухня с системой V-motion

Обновленная эргономическая система хранения Air Logica System дает еще больше свободного пространства и позволяет сохранить на кухне идеальный порядок. В комплектацию системы хранения можно включить поворотный смеситель, технический канал с аксессуарами: электронные весы, горизонтальные рейлинги с крючками, электрические розетки, сушилки для посуды и бокалов, разделочные доски, зарядное устройство с разъемом USB, держатели для фольги и пищевой пленки, светодиодная подсветка, подставка для планшета или книги.

Кухни Valcucine: будущее уже наступило

Система хранения Air Logica System

Система хранения Air Logica System

Очевидно, что кухни Valcucine — это оазис комфорта, сфокусированы на потребностях своего владельца. Если вы заботитесь о своем здоровье, уюте, любите экспериментировать с высокой кухней, то Logica Celata и Genius Loci созданы именно для вас. Они объединяют в себе качество, инновации и красоту, идеально подходят тем, кто любит сам готовить, используя высококлассные и изысканные инструменты. Это самая настоящая «машина» для приятного времяпровождения на кухне.

www.stels.ru

На правах рекламы

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер