Квадратура куба

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Эта мебель «построена» по законам архитектуры. Кажется, увеличь стол до размеров здания—и получится солидный офисный центр. Любители геометрии могут поддержать тему куба и квадрата в интерьере, положив на пол ковёр с паттерном в виде квадратов, повесив на стену панно по теме (как здесь). Но лучше без перебора, иначе интерьер будет выглядеть очень жёстко.

Массивные кресла, диван, журнальный столик идеально прямо­угольных форм наследуют стилю конструктивизм и той ветви стиля ар–деко, которая близка к конструктивизму. Композиция из такой мебели (вместе со стеновыми панелями из кожи под крокодила и внушительной люстрой) прекрасно сможет выразить идею власти и первенства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи