Квадратура куба

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Эта мебель «построена» по законам архитектуры. Кажется, увеличь стол до размеров здания—и получится солидный офисный центр. Любители геометрии могут поддержать тему куба и квадрата в интерьере, положив на пол ковёр с паттерном в виде квадратов, повесив на стену панно по теме (как здесь). Но лучше без перебора, иначе интерьер будет выглядеть очень жёстко.

Массивные кресла, диван, журнальный столик идеально прямо­угольных форм наследуют стилю конструктивизм и той ветви стиля ар–деко, которая близка к конструктивизму. Композиция из такой мебели (вместе со стеновыми панелями из кожи под крокодила и внушительной люстрой) прекрасно сможет выразить идею власти и первенства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург