Квадратура куба

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Эта мебель «построена» по законам архитектуры. Кажется, увеличь стол до размеров здания—и получится солидный офисный центр. Любители геометрии могут поддержать тему куба и квадрата в интерьере, положив на пол ковёр с паттерном в виде квадратов, повесив на стену панно по теме (как здесь). Но лучше без перебора, иначе интерьер будет выглядеть очень жёстко.

Массивные кресла, диван, журнальный столик идеально прямо­угольных форм наследуют стилю конструктивизм и той ветви стиля ар–деко, которая близка к конструктивизму. Композиция из такой мебели (вместе со стеновыми панелями из кожи под крокодила и внушительной люстрой) прекрасно сможет выразить идею власти и первенства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи