Квадратура куба

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Дата публикации: 27.10.2014

Журнал: Декор N11 (199) 2014

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Эта мебель «построена» по законам архитектуры. Кажется, увеличь стол до размеров здания—и получится солидный офисный центр. Любители геометрии могут поддержать тему куба и квадрата в интерьере, положив на пол ковёр с паттерном в виде квадратов, повесив на стену панно по теме (как здесь). Но лучше без перебора, иначе интерьер будет выглядеть очень жёстко.

Массивные кресла, диван, журнальный столик идеально прямо­угольных форм наследуют стилю конструктивизм и той ветви стиля ар–деко, которая близка к конструктивизму. Композиция из такой мебели (вместе со стеновыми панелями из кожи под крокодила и внушительной люстрой) прекрасно сможет выразить идею власти и первенства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье