Квадратура куба

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Дизайнеры компании Formitalia предложили своё видение парадной гостиной в современном стиле: массивная мебель лаконичных форм, обивки из нубука и кожи, тиснённой под крокодила

Эта мебель «построена» по законам архитектуры. Кажется, увеличь стол до размеров здания—и получится солидный офисный центр. Любители геометрии могут поддержать тему куба и квадрата в интерьере, положив на пол ковёр с паттерном в виде квадратов, повесив на стену панно по теме (как здесь). Но лучше без перебора, иначе интерьер будет выглядеть очень жёстко.

Массивные кресла, диван, журнальный столик идеально прямо­угольных форм наследуют стилю конструктивизм и той ветви стиля ар–деко, которая близка к конструктивизму. Композиция из такой мебели (вместе со стеновыми панелями из кожи под крокодила и внушительной люстрой) прекрасно сможет выразить идею власти и первенства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия