Квартира-офис

офис транспортной компании LISS в Риге

Дата публикации: 03.04.2000

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Сергей Серпухов, Дмитрий Юхневич, Андрей Римкевич

Художник: Вадим Мейкшанс

Журнал: N11 (111) 2006

Офис транспортной компании LISS расположен в стандартном панельном доме. "Из простой трехкомнатной квартиры, - рассказывает архитектор Сергей Серпухов, - нам надо было сделать многофункциональный современный офис. Мы демонтировали несущую стену, которая разделяла коридор и бывшую кухню с гостиной, - получилось просторное помещение для сотрудников. Но этим не ограничились. Еще мы спроектировали кабинет директора, комнату для переговоров, офисную кухню и комнату отдыха". В офисе прекрасная акустическая система, которая вмонтирована в потолок, транспортные маршруты проецируются на большую плазменную панель. А так как это офис транспортной компании, у авторов проекта родилась идея сделать из штукатурки карту мира. Сами архитекторы определяют стиль нового офиса как конструктивно-функциональный минимализм.

Адрес: г. Рига, ул. Зелтиню, 8-25

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места