Квартира в городе роз

Хозяева—активные, творческие, гостеприимные люди, которым нужен был соответствующий интерьер. Они попросили архитектора сделать не просто квартиру для отдыха на море, а артистический салон, где можно принимать гостей, писать стихи, рисовать, музицировать...

Автор проекта: Свет­ла­на Ко­с­тик

Журнал: N5 (193) 2014

Хозяева—активные, творческие, гостеприимные люди, которым нужен был соответствующий интерьер. Они попросили архитектора сделать не просто квартиру для отдыха на море, а артистический салон, где можно принимать гостей, писать стихи, рисовать, музицировать...

У этой квартиры в Сочи—необычная планировка, похожая на веер. Но находиться внутри оказалось очень комфортно. Ар­хи­тек­тор Свет­ла­на Ко­с­тик решила развить и подчеркнуть тему окружности. В результате организация пространства получилась ясной и понятной. В центре окружности находятся прихожая и гостиная–столовая, справа и слева—спальни, каждая со своим санузлом. Дизайн определили антикварные часы, купленные хозяйкой. Если посмотреть на них, то видно, что в их декоре присутствуют основные темы интерьера—барокко, цветы, золото. Отсюда и эмоциональный настрой и характер пространства—экспрессия и артистизм.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи