Квартира в городе роз

Хозяева—активные, творческие, гостеприимные люди, которым нужен был соответствующий интерьер. Они попросили архитектора сделать не просто квартиру для отдыха на море, а артистический салон, где можно принимать гостей, писать стихи, рисовать, музицировать...

Автор проекта: Свет­ла­на Ко­с­тик

Журнал: N5 (193) 2014

Хозяева—активные, творческие, гостеприимные люди, которым нужен был соответствующий интерьер. Они попросили архитектора сделать не просто квартиру для отдыха на море, а артистический салон, где можно принимать гостей, писать стихи, рисовать, музицировать...

У этой квартиры в Сочи—необычная планировка, похожая на веер. Но находиться внутри оказалось очень комфортно. Ар­хи­тек­тор Свет­ла­на Ко­с­тик решила развить и подчеркнуть тему окружности. В результате организация пространства получилась ясной и понятной. В центре окружности находятся прихожая и гостиная–столовая, справа и слева—спальни, каждая со своим санузлом. Дизайн определили антикварные часы, купленные хозяйкой. Если посмотреть на них, то видно, что в их декоре присутствуют основные темы интерьера—барокко, цветы, золото. Отсюда и эмоциональный настрой и характер пространства—экспрессия и артистизм.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия