Лабиринт

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Егай,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Я помню, свою первую рекламу мы разместили в первом номере SALON'а на шести полосах. То есть сразу поверили в журнал... и не ошиблись. Тогда мы работали с этнической мебелью из экзотических стран. Сегодня компания "Лабиринт" представляет в SALON'е свои архитектурные проекты и реализует высокие бренды. Десять лет для компании - это существенный срок. Желаю успехов в "Архитектурной премии", которую SALON учредил, и надеюсь, она станет главной российской премией в области частной архитектуры.
Михаил Стёркин,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Уровень профессионализма, объём аудитории, появление тематических приложений, организация выставок и учреждение премий характеризует SALON-interior не просто как журнал, а как союз творческих личностей, создающих моду и развивающих вкус. Для "Лабиринта" SALON не только партнёр, но и верный друг, с которым мы идём рука об руку уже десять лет.

Назад

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 предметов, создающих зимнее настроение в интерьере

Настоящая зима наполняет такой радостью, что хочется перенести эту атмосферу в интерьер. Дизайнеры тут как тут: вдохновившись зимой, её драгоценным льдом и мягким снегом, её особенной тишиной, они предлагают нам маленькие шедевры.

#Вещи

Квартира в Ростове-на-Дону с антикварной мебелью и предметами искусства

Как вписать предметы искусства и антиквариат в интерьер и при этом не превратить его в музей? Дизайнеры Татьяна Одинцова и Анна Сысоева знают, как сделать такое пространство уютным и обжитым.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Ростов-на-Дону

Минимализм в действии: интерьер яхты SХ76 от Sanlorenzo

Архитектор Пьеро Лиссони (с 2018 года он является арт–директором бренда Sanlorenzo) создал интерьер яхты, премьера которой состоялась в сентябре на яхт–шоу в Каннах.

#Интерьер #Яхты #Минимализм

Цветы в лампе и текстиль, вдохновлённый гороскопом: 9 интерьерных новинок января

Самые интересные релизы последнего времени.

#Вещи