Лабиринт

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Егай,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Я помню, свою первую рекламу мы разместили в первом номере SALON'а на шести полосах. То есть сразу поверили в журнал... и не ошиблись. Тогда мы работали с этнической мебелью из экзотических стран. Сегодня компания "Лабиринт" представляет в SALON'е свои архитектурные проекты и реализует высокие бренды. Десять лет для компании - это существенный срок. Желаю успехов в "Архитектурной премии", которую SALON учредил, и надеюсь, она станет главной российской премией в области частной архитектуры.
Михаил Стёркин,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Уровень профессионализма, объём аудитории, появление тематических приложений, организация выставок и учреждение премий характеризует SALON-interior не просто как журнал, а как союз творческих личностей, создающих моду и развивающих вкус. Для "Лабиринта" SALON не только партнёр, но и верный друг, с которым мы идём рука об руку уже десять лет.

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости