Лабиринт

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Егай,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Я помню, свою первую рекламу мы разместили в первом номере SALON'а на шести полосах. То есть сразу поверили в журнал... и не ошиблись. Тогда мы работали с этнической мебелью из экзотических стран. Сегодня компания "Лабиринт" представляет в SALON'е свои архитектурные проекты и реализует высокие бренды. Десять лет для компании - это существенный срок. Желаю успехов в "Архитектурной премии", которую SALON учредил, и надеюсь, она станет главной российской премией в области частной архитектуры.
Михаил Стёркин,

руководитель компании "Лабиринт":


 - Уровень профессионализма, объём аудитории, появление тематических приложений, организация выставок и учреждение премий характеризует SALON-interior не просто как журнал, а как союз творческих личностей, создающих моду и развивающих вкус. Для "Лабиринта" SALON не только партнёр, но и верный друг, с которым мы идём рука об руку уже десять лет.

Назад
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи