Лаконичный интерьер офиса, дополненный яркими акцентами

Оформление офиса телекоммуникационной компании Orange выполнено в сдержанной бело-серой гамме. Яркая мебель и другие предметы интерьера привносят в пространство индивидуальность.

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Дмитрий Яговкин

Автор проекта: Полина Воеводина

Журнал: №11 (232) 2017

Чаще всего современные офисы проектируются по принципу открытого пространства, так называемого open space. При создании интерьера офиса телекоммуникационной компании Orange автор проекта Полина Воеводина пошла другим путем. Рабочий процесс в компании чётко выстроен. Он напоминает чем-то конвейер, когда над одной задачей в определенной последовательности работают несколько отделов и специалистов. Архитектор расположила департаменты и отделы, исходя их этой схемы: рабочие зоны и точки неформального общения равномерно распределены по всей площади офиса.

Центром офиса стала монолитная винтовая лестница. Вокруг нее сконцентрированы две большие зоны отдыха. Получилось комфортное и большое пространство, где любят собраться сотрудники: здесь удобно провести утренний бриф или праздничное мероприятие — в непосредственной близости большая кухня, coffee point и конференц-зал. Для улучшения рабочего процесса и коллективных обсуждений, часть зон неформального общения внедрены в центр отдельных департаментов, что способствует лучшему диалогу.

В дизайне архитектор отразила корпоративный стиль компании, фирменный цвет который — насыщенный оранжевый. Он «красной нитью» проходит в оформлении, как и сближенные с ним цвета (красный, желтый), которые просматриваются в мебели и других элементах интерьера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва