Лариса Якушенок, Ольга Шкаденкова

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Лариса Якушенок, Ольга Шкадёнкова
Лариса Якушенок:

 - Архитектура - это точное отражение устройства нашего мира, единства и борьбы традиций, новаторства и влияния различных культур и эпох. Архитектура вообще подвержена различным веяниям, так же как и мода. Проходит время, и в моду входит какая-то другая архитектура. В чём-то традиции едины, а в чём-то происходит и борьба. Сегодня, к примеру, в моде Египет, завтра будет Древняя Греция, то есть одно вытесняет другое, а потом это вдруг объединяется. Есть архитекторы, которые работают в одном стиле, а я всё-таки люблю экспериментировать.

Ольга Шкадёнкова:

 - Архитектура - это благородная огранка пространства, в которой оно начинает преломляться и играть. Конечно, это высказывание больше относится к архитектуре в интерьере.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости