Лариса Якушенок, Ольга Шкаденкова

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Интерьер квартиры"

Авторы: Лариса Якушенок, Ольга Шкадёнкова
Лариса Якушенок:

 - Архитектура - это точное отражение устройства нашего мира, единства и борьбы традиций, новаторства и влияния различных культур и эпох. Архитектура вообще подвержена различным веяниям, так же как и мода. Проходит время, и в моду входит какая-то другая архитектура. В чём-то традиции едины, а в чём-то происходит и борьба. Сегодня, к примеру, в моде Египет, завтра будет Древняя Греция, то есть одно вытесняет другое, а потом это вдруг объединяется. Есть архитекторы, которые работают в одном стиле, а я всё-таки люблю экспериментировать.

Ольга Шкадёнкова:

 - Архитектура - это благородная огранка пространства, в которой оно начинает преломляться и играть. Конечно, это высказывание больше относится к архитектуре в интерьере.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург