Ларри Ласло

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Начинали Вы как иллюстратор в журналах lifestyle. А как попали в интерьерный дизайн?

— Поворотным моментом стала работа над оформлением нью–йоркского универмага на Пятой авеню Bergdorf Goodman. Это огромный магазин, где собраны исключительно топовые бренды: Prada, Gucci, Manolo Blahnik, Valentino... Тогда мне было всего 28, но я лично знал каждого в фэшн–индустрии. Общался с Джорджо Армани, Ивом Сен–Лораном, работал вместе с Карлом Лагерфельдом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург