Ларри Ласло

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Начинали Вы как иллюстратор в журналах lifestyle. А как попали в интерьерный дизайн?

— Поворотным моментом стала работа над оформлением нью–йоркского универмага на Пятой авеню Bergdorf Goodman. Это огромный магазин, где собраны исключительно топовые бренды: Prada, Gucci, Manolo Blahnik, Valentino... Тогда мне было всего 28, но я лично знал каждого в фэшн–индустрии. Общался с Джорджо Армани, Ивом Сен–Лораном, работал вместе с Карлом Лагерфельдом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва