Ларри Ласло

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Начинали Вы как иллюстратор в журналах lifestyle. А как попали в интерьерный дизайн?

— Поворотным моментом стала работа над оформлением нью–йоркского универмага на Пятой авеню Bergdorf Goodman. Это огромный магазин, где собраны исключительно топовые бренды: Prada, Gucci, Manolo Blahnik, Valentino... Тогда мне было всего 28, но я лично знал каждого в фэшн–индустрии. Общался с Джорджо Армани, Ивом Сен–Лораном, работал вместе с Карлом Лагерфельдом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора