Ларри Ласло

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Начинали Вы как иллюстратор в журналах lifestyle. А как попали в интерьерный дизайн?

— Поворотным моментом стала работа над оформлением нью–йоркского универмага на Пятой авеню Bergdorf Goodman. Это огромный магазин, где собраны исключительно топовые бренды: Prada, Gucci, Manolo Blahnik, Valentino... Тогда мне было всего 28, но я лично знал каждого в фэшн–индустрии. Общался с Джорджо Армани, Ивом Сен–Лораном, работал вместе с Карлом Лагерфельдом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Пентхаус в современном стиле на берегу Оби

Хороший интерьер немыслим в отрыве от окружения. Само месторасположение квартиры на последнем этаже жилого комплекса под Новосибирском предопределило современную стилистику пространства.

#Интерьер #Современная #Пентхаусы #Новосибирск

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва