Ларри Ласло

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Интервью подготовила: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (185) 2013

Работа декоратора похожа на искусство канатоходца, считает американский дизайнер Ларри Ласло. Виртуоз эклектичных интерьеров, он умеет выдержать баланс между сдержанным и экстравагантным

Начинали Вы как иллюстратор в журналах lifestyle. А как попали в интерьерный дизайн?

— Поворотным моментом стала работа над оформлением нью–йоркского универмага на Пятой авеню Bergdorf Goodman. Это огромный магазин, где собраны исключительно топовые бренды: Prada, Gucci, Manolo Blahnik, Valentino... Тогда мне было всего 28, но я лично знал каждого в фэшн–индустрии. Общался с Джорджо Армани, Ивом Сен–Лораном, работал вместе с Карлом Лагерфельдом.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты