Ларс Крюкеберг, Вольфрам Путц, Томас Виллемайт

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Ларс Крюкеберг (Lars Krückeberg), Вольфрам Путц (Wolfram Putz), Томас Виллемайт (Thomas Willemeit)

Ларс Крюкеберг:
- Может быть, это прозвучит парадоксально, но архитектурное вдохновение в этом году я черпал из поездки в Новый Орлеан, где увидел последствия урагана Катрина. Это невозможно описать, это надо видеть. Еще в этом году в день весеннего равноденствия у меня родилась дочка Стелла. И это самое-самое важное.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва