Le Grill в Нижнем

ресторан в Нижнем Новгороде

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Копейкин, Оксана Амельченко, Елена Пархова

Журнал: N4 (170) 2012

В ресторане Le Grill, который недавно открылся в Нижнем Новгороде, многие детали интерьера сделаны по эскизам авторов проекта

Ресторан получился современным, с четкими архитектурными линиями и точно выверенным пространством. Четыре зоны в Le Grill объединены единым стилистическим решением. Здесь многое из задуманного дизайнерами удалось воплотить в жизнь благодаря владелице заведения Оксане Амельченко. Именно она предложила спроектировать открытую кухню, для того чтобы посетители могли наблюдать за процессом приготовления блюд. Итальянская мебель, испанская плитка, фактурная штукатурка, барная стойка из макасара, трехметровые тканевые абажуры делают этот ресторан уютным. Теперь это одно из самых респектабельных мест в Нижнем Новгороде.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи