Le Grill в Нижнем

ресторан в Нижнем Новгороде

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Копейкин, Оксана Амельченко, Елена Пархова

Журнал: N4 (170) 2012

В ресторане Le Grill, который недавно открылся в Нижнем Новгороде, многие детали интерьера сделаны по эскизам авторов проекта

Ресторан получился современным, с четкими архитектурными линиями и точно выверенным пространством. Четыре зоны в Le Grill объединены единым стилистическим решением. Здесь многое из задуманного дизайнерами удалось воплотить в жизнь благодаря владелице заведения Оксане Амельченко. Именно она предложила спроектировать открытую кухню, для того чтобы посетители могли наблюдать за процессом приготовления блюд. Итальянская мебель, испанская плитка, фактурная штукатурка, барная стойка из макасара, трехметровые тканевые абажуры делают этот ресторан уютным. Теперь это одно из самых респектабельных мест в Нижнем Новгороде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика