Le Grill в Нижнем

ресторан в Нижнем Новгороде

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Копейкин, Оксана Амельченко, Елена Пархова

Журнал: N4 (170) 2012

В ресторане Le Grill, который недавно открылся в Нижнем Новгороде, многие детали интерьера сделаны по эскизам авторов проекта

Ресторан получился современным, с четкими архитектурными линиями и точно выверенным пространством. Четыре зоны в Le Grill объединены единым стилистическим решением. Здесь многое из задуманного дизайнерами удалось воплотить в жизнь благодаря владелице заведения Оксане Амельченко. Именно она предложила спроектировать открытую кухню, для того чтобы посетители могли наблюдать за процессом приготовления блюд. Итальянская мебель, испанская плитка, фактурная штукатурка, барная стойка из макасара, трехметровые тканевые абажуры делают этот ресторан уютным. Теперь это одно из самых респектабельных мест в Нижнем Новгороде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи