Le Grill в Нижнем

ресторан в Нижнем Новгороде

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Игорь Копейкин, Оксана Амельченко, Елена Пархова

Журнал: N4 (170) 2012

В ресторане Le Grill, который недавно открылся в Нижнем Новгороде, многие детали интерьера сделаны по эскизам авторов проекта

Ресторан получился современным, с четкими архитектурными линиями и точно выверенным пространством. Четыре зоны в Le Grill объединены единым стилистическим решением. Здесь многое из задуманного дизайнерами удалось воплотить в жизнь благодаря владелице заведения Оксане Амельченко. Именно она предложила спроектировать открытую кухню, для того чтобы посетители могли наблюдать за процессом приготовления блюд. Итальянская мебель, испанская плитка, фактурная штукатурка, барная стойка из макасара, трехметровые тканевые абажуры делают этот ресторан уютным. Теперь это одно из самых респектабельных мест в Нижнем Новгороде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва