Легенды Дании

Вечер датского дизайна

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября - второй день работы выставки - завершился приемом на стенде датского дизайна

В этом году датчане привезли на выставку легенды дизайна: компания ROYAL COPENHAGEN, известная своим уникальным фарфором, - сервиз Flora Danica, изготовленный по заказу датского кронпринца в подарок Екатерине II; компания LOUIS POULSEN - свой знаменитый светильник "Золотой артишок"; компания BANG&OLUFSEN - новую технику в золотом цвете (телевизор BeoVision 9 и колонки BeoLab 8000), а компания FRITZ HANSEN - юбилейную версию кресла Арне Якобсена The Swan и новый диван, созданный Пьеро Лиссони. Посетивший мероприятие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации господин Пер Карлсен поблагодарил собравшихся и выразил надежду на успешное сотрудничество. В завершение вечера были разыграны ценные призы от каждой компании.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург