Легенды Дании

Вечер датского дизайна

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября - второй день работы выставки - завершился приемом на стенде датского дизайна

В этом году датчане привезли на выставку легенды дизайна: компания ROYAL COPENHAGEN, известная своим уникальным фарфором, - сервиз Flora Danica, изготовленный по заказу датского кронпринца в подарок Екатерине II; компания LOUIS POULSEN - свой знаменитый светильник "Золотой артишок"; компания BANG&OLUFSEN - новую технику в золотом цвете (телевизор BeoVision 9 и колонки BeoLab 8000), а компания FRITZ HANSEN - юбилейную версию кресла Арне Якобсена The Swan и новый диван, созданный Пьеро Лиссони. Посетивший мероприятие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации господин Пер Карлсен поблагодарил собравшихся и выразил надежду на успешное сотрудничество. В завершение вечера были разыграны ценные призы от каждой компании.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи