Легенды Дании

Вечер датского дизайна

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября - второй день работы выставки - завершился приемом на стенде датского дизайна

В этом году датчане привезли на выставку легенды дизайна: компания ROYAL COPENHAGEN, известная своим уникальным фарфором, - сервиз Flora Danica, изготовленный по заказу датского кронпринца в подарок Екатерине II; компания LOUIS POULSEN - свой знаменитый светильник "Золотой артишок"; компания BANG&OLUFSEN - новую технику в золотом цвете (телевизор BeoVision 9 и колонки BeoLab 8000), а компания FRITZ HANSEN - юбилейную версию кресла Арне Якобсена The Swan и новый диван, созданный Пьеро Лиссони. Посетивший мероприятие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации господин Пер Карлсен поблагодарил собравшихся и выразил надежду на успешное сотрудничество. В завершение вечера были разыграны ценные призы от каждой компании.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва