Легенды Дании

Вечер датского дизайна

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября - второй день работы выставки - завершился приемом на стенде датского дизайна

В этом году датчане привезли на выставку легенды дизайна: компания ROYAL COPENHAGEN, известная своим уникальным фарфором, - сервиз Flora Danica, изготовленный по заказу датского кронпринца в подарок Екатерине II; компания LOUIS POULSEN - свой знаменитый светильник "Золотой артишок"; компания BANG&OLUFSEN - новую технику в золотом цвете (телевизор BeoVision 9 и колонки BeoLab 8000), а компания FRITZ HANSEN - юбилейную версию кресла Арне Якобсена The Swan и новый диван, созданный Пьеро Лиссони. Посетивший мероприятие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации господин Пер Карлсен поблагодарил собравшихся и выразил надежду на успешное сотрудничество. В завершение вечера были разыграны ценные призы от каждой компании.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва