Легенды Дании

Вечер датского дизайна

Фото: Сергей Моргунов, Анна Горбунова

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября - второй день работы выставки - завершился приемом на стенде датского дизайна

В этом году датчане привезли на выставку легенды дизайна: компания ROYAL COPENHAGEN, известная своим уникальным фарфором, - сервиз Flora Danica, изготовленный по заказу датского кронпринца в подарок Екатерине II; компания LOUIS POULSEN - свой знаменитый светильник "Золотой артишок"; компания BANG&OLUFSEN - новую технику в золотом цвете (телевизор BeoVision 9 и колонки BeoLab 8000), а компания FRITZ HANSEN - юбилейную версию кресла Арне Якобсена The Swan и новый диван, созданный Пьеро Лиссони. Посетивший мероприятие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации господин Пер Карлсен поблагодарил собравшихся и выразил надежду на успешное сотрудничество. В завершение вечера были разыграны ценные призы от каждой компании.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее