Легкие узоры

Ажурная тема в декоре

Фото: Виталий Нефедов, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N11 (89) 2004

По внешнему виду это больше всего напоминает пушкинские "лёгкие узоры", по технике - снежинки, которые мы вырезали в детстве на уроках труда. Откуда про них известно англичанину Тору Боонте, итальянке Паоле Навоне и француженке Элизабет Лериш - непонятно. Ясно только, что стараниями этих троих наши снежинки стали главной тенденцией этой зимы Экспозиция Esprint [1], показанная Элизабет Лериш (Elizabeth Leriche) на выставке Maison&Objet: кресло от Louse Cambelle, подушки от Gervasoni.

Кресло Jungle [2], Ibride.

Экспозиция Esprint [3]: вазы от Hering, подушка от The collection, ваза от Marina Grando, вазы от Lyly Latify, Bodo Sperlen, Sarah Kahlin, шарики от Kose, ёлочные игрушки и вазы от Asiatides, стаканы от AG, ваза от Manufaktur Nymphenburg.

Люстра Garland [4], дизайнер Тор Боонте (Tord Boontje), Artecnica.

Вазы [5], Kose.

Стол [6], Perhonen Studio.

Ваза из коллекции Poetic garden [7], дизайн LZC, Baccarat.

Журнальные столики [8], Misura Emme.

Фрагмент экспозиции Happy Ever After [9], показанной Тором Боонте в шоу-руме Moroso в апреле.

Люстры Midsummer [10], дизайнер Тор Боонте, Artecnica.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва