Легкий ампир

галерея интерьеров AURRUM в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Дмитрий Зверев

Автор идеи: Светлана Родкина

Автор проекта: Геннадий Яцко

Журнал: N3 (114) 2007

Новую галерею интерьеров Aurrum авторы проекта решили сделать в стиле ампир. Во-первых, сама галерея находится в здании сталинской эпохи, а из окон открывается вид на набережную, мосты и высотки, которые были построены в 30-х годах прошлого века. Ампир получился легким и неперегруженным

Галерея располагается на трех уровнях. Первый этаж с полами из белого мрамора, колоннами в стиле ампир и высокими окнами скорее напоминает уютную квартиру, в которой есть и гостиная, и столовая, и спальня. Подчеркивают заданную стилистику мебель, свет и аксессуары от POZZOLI. Дворцовая лестница в миниатюре ведет на второй уровень галереи, где взору открывается совершенно другая картина: мерцающий свет огромной черной люстры от FORNASIER LUIGI отражается в черном зеркальном граните пола и создает атмосферу роскоши и тайны. Интерьер второго этажа в основном оформлен мебелью от FENDI CASA. И еще здесь есть небольшой зал, в котором авторы проекта решили показать, как можно оформить деревом спальню, кабинет и каминную зону. Третий этаж похож на волшебную лавочку, в которой со вкусом и без излишнего нагромождения представлены аксессуары и подарки к любому празднику.

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва