Легкий ампир

галерея интерьеров AURRUM в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Дмитрий Зверев

Автор идеи: Светлана Родкина

Автор проекта: Геннадий Яцко

Журнал: N3 (114) 2007

Новую галерею интерьеров Aurrum авторы проекта решили сделать в стиле ампир. Во-первых, сама галерея находится в здании сталинской эпохи, а из окон открывается вид на набережную, мосты и высотки, которые были построены в 30-х годах прошлого века. Ампир получился легким и неперегруженным

Галерея располагается на трех уровнях. Первый этаж с полами из белого мрамора, колоннами в стиле ампир и высокими окнами скорее напоминает уютную квартиру, в которой есть и гостиная, и столовая, и спальня. Подчеркивают заданную стилистику мебель, свет и аксессуары от POZZOLI. Дворцовая лестница в миниатюре ведет на второй уровень галереи, где взору открывается совершенно другая картина: мерцающий свет огромной черной люстры от FORNASIER LUIGI отражается в черном зеркальном граните пола и создает атмосферу роскоши и тайны. Интерьер второго этажа в основном оформлен мебелью от FENDI CASA. И еще здесь есть небольшой зал, в котором авторы проекта решили показать, как можно оформить деревом спальню, кабинет и каминную зону. Третий этаж похож на волшебную лавочку, в которой со вкусом и без излишнего нагромождения представлены аксессуары и подарки к любому празднику.

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости