Легко дышится

На высоте 960 метров над уровнем моря, среди Кавказских гор, стоит Solis Sochi Hotel

Журнал: N4 (203) 2015

На высоте 960 метров над уровнем моря, среди Кавказских гор, стоит Solis Sochi Hotel

Отель Solis Sochi Hotel находится в Красной Поляне, на территории курорта «Горки Город», построенного к Олимпиаде. По итогам уходящего сезона он номинирован на звание лучшего горнолыжного отеля на территории нашей страны. Величественное здание, видное издалека, воздвигнуто архитекторами Максимом Атаянцем и французом Пьером Динером, застраивавшим Курше­вель, и вмещает в себя 120 номеров.

Отель предлагает интересную услугу. Всеведущий консьерж поможет подобрать снаряжение, рекомендует инструктора и трассы, соответствующие вашему уровню подготовки, и расскажет, где сегодня самый лучший снег. (До подъёмников и спусков—пять минут ходьбы.) В отеле есть своё «альпийское» кафе Echo с непременным глинтвейном и австрийской выпечкой (снаряжение можно оставить в специальном гардеробе при входе). Завтраки сервируют в ресторане The Grill с видом на горы. Solis Sochi находится на высоте 960 метров над уровнем моря, и вокруг только заснеженные горные пики. Панорама (кстати, благодаря выгодному расположению она просматривается из большинства номеров отеля)—захватывающая!

Спа–центр отеля славится серией программ, предназначенных для восстановления после активного дня. Она включает, в частности, блок спортивного массажа для горнолыжников и сноубордистов. Попробуйте, например, «Олимпийский тонус». Снять усталость, вызванную физическими нагрузками, также можно в сауне и парной. А завершить день—снова в ресторане The Grill, где на ужин приготовят фирменный стейк.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Деревянный дом в Подмосковье: светлый и лёгкий интерьер для семьи

Строгий и лаконичный, под стать архитектуре дома, интерьер с предметами современного искусства — новая работа студии ArtHall.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Игра: Обычный дом или дом знаменитости?

Давайте проверим, сможете ли вы отличить дизайнерские проекты от интерьеров известных людей.

#Интерьер

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва