Легко дышится

На высоте 960 метров над уровнем моря, среди Кавказских гор, стоит Solis Sochi Hotel

Журнал: N4 (203) 2015

На высоте 960 метров над уровнем моря, среди Кавказских гор, стоит Solis Sochi Hotel

Отель Solis Sochi Hotel находится в Красной Поляне, на территории курорта «Горки Город», построенного к Олимпиаде. По итогам уходящего сезона он номинирован на звание лучшего горнолыжного отеля на территории нашей страны. Величественное здание, видное издалека, воздвигнуто архитекторами Максимом Атаянцем и французом Пьером Динером, застраивавшим Курше­вель, и вмещает в себя 120 номеров.

Отель предлагает интересную услугу. Всеведущий консьерж поможет подобрать снаряжение, рекомендует инструктора и трассы, соответствующие вашему уровню подготовки, и расскажет, где сегодня самый лучший снег. (До подъёмников и спусков—пять минут ходьбы.) В отеле есть своё «альпийское» кафе Echo с непременным глинтвейном и австрийской выпечкой (снаряжение можно оставить в специальном гардеробе при входе). Завтраки сервируют в ресторане The Grill с видом на горы. Solis Sochi находится на высоте 960 метров над уровнем моря, и вокруг только заснеженные горные пики. Панорама (кстати, благодаря выгодному расположению она просматривается из большинства номеров отеля)—захватывающая!

Спа–центр отеля славится серией программ, предназначенных для восстановления после активного дня. Она включает, в частности, блок спортивного массажа для горнолыжников и сноубордистов. Попробуйте, например, «Олимпийский тонус». Снять усталость, вызванную физическими нагрузками, также можно в сауне и парной. А завершить день—снова в ресторане The Grill, где на ужин приготовят фирменный стейк.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь