Леопард в гостиной

Классическая мебель с хищной обивкой

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (140) 2009

Если гостиная обставлена мягкой мебелью Colombostile с обивкой под леопарда, то ковер из шкуры зебры и шторы из "питона" тут будут уже лишними. В качестве дополнения лучше подобрать мебель в духе ампира и шелковые драпировки

"Леопардовые" предметы мебели выглядят театрально и даже несколько вычурно, и эту их особенность стоит усилить, собрав в одном интерьере целую группу таких вещей. И пусть все они будут разные: диван, кресло, шезлонг, пуф, козетка - так веселее. Свет надо тоже подать эффектно. Это может быть большая настольная лампа на маленьком золоченом столике.

Драпировки лучше всего сделать многослойные, из шелковой органзы и как минимум из двух видов плотного шелка. И желательно контрастных цветов. Но не черного и белого, а, например, сливочного и темно- коричневого или белого и золотого. Рисунок ткани не должен быть ярким и плотным и тем более "звериным" - это уже будет перебор.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград