Лестница для "Веселых ребят"

диджей-бар "Огонек" в Москве Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (98) 2005

В новом диджей-баре "Огонёк" (г. Москва, ул. Тверская, д. 5/6) два этажа. Первый - это кафе, которое работает днём для тех, кому нужно быстро перекусить. Вечером столы убираются, сиденья откидываются, и получается свободное пространство. Лестница, которая ведёт в основной зал второго этажа, имеет свою историю: на ней снимали эпизод из фильма "Весёлые ребята". Архитектор не стал её переделывать, а просто облил разноцветной эпоксидной смолой. Основной танцпол, каминный зал и VIP-комната на втором этаже - это собственно и есть "Огонёк". Яркие принты (под русские платки) вместо обоев наклеены на стены, кирпичные своды отделаны розовой фактурной штукатуркой, барная стойка из стекла спроектирована так, чтобы на ней можно было танцевать. Предусмотрены даже поручни (как в троллейбусе), чтобы не упасть. В каминном зале сделан стеклянный "фонарь" и стоят мягкие кресла для тех, кто любит смотреть на ночное небо.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер