Лестница для "Веселых ребят"

диджей-бар "Огонек" в Москве Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (98) 2005

В новом диджей-баре "Огонёк" (г. Москва, ул. Тверская, д. 5/6) два этажа. Первый - это кафе, которое работает днём для тех, кому нужно быстро перекусить. Вечером столы убираются, сиденья откидываются, и получается свободное пространство. Лестница, которая ведёт в основной зал второго этажа, имеет свою историю: на ней снимали эпизод из фильма "Весёлые ребята". Архитектор не стал её переделывать, а просто облил разноцветной эпоксидной смолой. Основной танцпол, каминный зал и VIP-комната на втором этаже - это собственно и есть "Огонёк". Яркие принты (под русские платки) вместо обоев наклеены на стены, кирпичные своды отделаны розовой фактурной штукатуркой, барная стойка из стекла спроектирована так, чтобы на ней можно было танцевать. Предусмотрены даже поручни (как в троллейбусе), чтобы не упасть. В каминном зале сделан стеклянный "фонарь" и стоят мягкие кресла для тех, кто любит смотреть на ночное небо.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер