Лестница для "Веселых ребят"

диджей-бар "Огонек" в Москве Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (98) 2005

В новом диджей-баре "Огонёк" (г. Москва, ул. Тверская, д. 5/6) два этажа. Первый - это кафе, которое работает днём для тех, кому нужно быстро перекусить. Вечером столы убираются, сиденья откидываются, и получается свободное пространство. Лестница, которая ведёт в основной зал второго этажа, имеет свою историю: на ней снимали эпизод из фильма "Весёлые ребята". Архитектор не стал её переделывать, а просто облил разноцветной эпоксидной смолой. Основной танцпол, каминный зал и VIP-комната на втором этаже - это собственно и есть "Огонёк". Яркие принты (под русские платки) вместо обоев наклеены на стены, кирпичные своды отделаны розовой фактурной штукатуркой, барная стойка из стекла спроектирована так, чтобы на ней можно было танцевать. Предусмотрены даже поручни (как в троллейбусе), чтобы не упасть. В каминном зале сделан стеклянный "фонарь" и стоят мягкие кресла для тех, кто любит смотреть на ночное небо.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия