Лестница для "Веселых ребят"

диджей-бар "Огонек" в Москве Андрей Цыганков

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N9 (98) 2005

В новом диджей-баре "Огонёк" (г. Москва, ул. Тверская, д. 5/6) два этажа. Первый - это кафе, которое работает днём для тех, кому нужно быстро перекусить. Вечером столы убираются, сиденья откидываются, и получается свободное пространство. Лестница, которая ведёт в основной зал второго этажа, имеет свою историю: на ней снимали эпизод из фильма "Весёлые ребята". Архитектор не стал её переделывать, а просто облил разноцветной эпоксидной смолой. Основной танцпол, каминный зал и VIP-комната на втором этаже - это собственно и есть "Огонёк". Яркие принты (под русские платки) вместо обоев наклеены на стены, кирпичные своды отделаны розовой фактурной штукатуркой, барная стойка из стекла спроектирована так, чтобы на ней можно было танцевать. Предусмотрены даже поручни (как в троллейбусе), чтобы не упасть. В каминном зале сделан стеклянный "фонарь" и стоят мягкие кресла для тех, кто любит смотреть на ночное небо.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер