Летний сад

Мебель для улицы

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

Летом сад может стать частью вашего жилого пространства. О том, какой мебелью его лучше обставить, рассказано в нашем обзоре

Мебель для улицы продолжают делать из пластика, который не боится ни дождя, ни палящего солнца. Но сегодня ему на смену все чаще приходят более «домашние» материалы - дерево ценных пород и изысканные ткани. Естественно, они обработаны специальным образом и поэтому не боятся внезапных погодных изменений. Благодаря им предметы экстерьера выглядят столь же красиво и респектабельно, как и предметы интерьера. Поэтому уличной мебелью можно с комфортом обустроить на природе целое помещение - летнюю столовую, спальную комнату или даже целый флигель.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва