Летний сад

Мебель для улицы

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (150) 2010

Летом сад может стать частью вашего жилого пространства. О том, какой мебелью его лучше обставить, рассказано в нашем обзоре

Мебель для улицы продолжают делать из пластика, который не боится ни дождя, ни палящего солнца. Но сегодня ему на смену все чаще приходят более «домашние» материалы - дерево ценных пород и изысканные ткани. Естественно, они обработаны специальным образом и поэтому не боятся внезапных погодных изменений. Благодаря им предметы экстерьера выглядят столь же красиво и респектабельно, как и предметы интерьера. Поэтому уличной мебелью можно с комфортом обустроить на природе целое помещение - летнюю столовую, спальную комнату или даже целый флигель.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи