Летний сад

Le Méridien Munich

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Нет, речь идет не о Санкт-Петербурге, а о... Мюнхене. Точнее, об отеле Le Méridien Munich, принадлежащем компании Starwood. Внутренний дворик гостиницы, в котором летом сервируют ужины и устраивают вечеринки, считается самым красивым в баварской столице

Освоиться в Мюнхене можно почти сразу. Главное - правильно выбрать точку отсчета. Отель Le Méridien Munich - самое географически верное решение. Находится он на Bayerstraβe, которая приводит на Karlsplatz, знаковое место в городе, а оттуда по Neuhauser можно попасть в самый центр, на Marienplatz, главную мюнхенскую площадь, завершив таким образом осмотр главных достопримечательностей баварской столицы.

Le Méridien Munich оформлен в элегантной манере. В люксах (всего их 29) - респектабельная обстановка, ванные комнаты отделаны мрамором. Славится отель прежде всего заведением le potager и SPA-центром Emotion (одним из лучших в Европе). В ресторане le potager французские блюда микшируются со средиземноморскими. По пятницам здесь разыгрывается особое кулинарное действо: в рамках программы FRID*EX гостям предлагают больше десятка гурмэ-новинок, их подают маленькими порциями, чтобы можно было попробовать и впоследствии заказать наиболее понравившийся сет. Ну и, конечно, пятничный вечер не удался, если не побывать на вечеринке в le bar отеля: до часу ночи модные диджеи крутят известные европейские треки.

SPA-центр Emotion - место, известное не только в Мюнхене. Массаж, обертывания, специальные программы по уходу за лицом и телом позволяют отдохнуть и расслабиться, даже если приехали вы в деловую командировку. Есть, кстати, спецпрограммы для мужчин. SPA работает на средствах французской марки ANNE SEMONIN, основанных на экстрактах различных эфирных масел. Пользуется популярностью, например, скраб с черным песком с Таити и вербеной, придающий коже мягкость и гладкость. Процедуры также включают элементы фито- и криотерапии.

Отель Le Méridien Munich

Перелет: туда-обратно - от 57000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +21...+23°С.
Размещение: от € 139 до € 1079.
Развлечения: ресторан le potager, SPA-центр Emotion, музыкальные события: open-air (от джаза до классики) и оперный фестиваль; начиная с 17 сентября - знаменитый «Октоберфест».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости